Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

не устанавливаются атрибуты

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

возникла проблема следующая: Редактирую товар. Нажимаю на кнопку "Атрибуты". Выбираю нужные мне атрибуты, нажимаю сохранить, обновляется страница и если зайти на сайт или ещё раз зайти в атрибуты товара то ничего не сохранилось. галочки не установлены. Случилось это ни с того ни с сего.. В чём может быть проблема? Куда копать?

Странно, при добавлении в файл .htaccess директивы php_value max_input_vars 5000 веб-сервер ругается на ошибку 500.

к файлу php.ini доступа нет :(

Атрибуты вообще никакие не цепляются?!

Даже те, которые в самом верху страницы, если их, верхние отметить, всё равно не цепляются?

Попробовал самый первый атрибут из списка в админке - назначился успешно. Попробовал один из последних - не сохраняется галочка.

Очень похоже на то, о чём как раз написано в faq.

Как раз те же самые признаки: верхние назначаются, нижние нет, как раз из-за ограничений на хостинге.

Нужно тогда хостера просить увеличить значение указанной опции в php.ini

Либо спросите у них, может есть вариант через .htaccess как-то задать своё значение опции.

Понятно, надеюсь, что помогут, потому как без изменений на стороне сервера вряд ли что-то можно сделать.

В общем, пообщался с хостером. Теперь в phpinfo() красуется переменная max_input_vars с заданным значением 5000, но последние атрибуты по-прежнему не назначаются. Попробовал 10000 значение установить - тоже не назначается :(

Вообще ничего не поменялось?!

т.е. атрбутов больше так и не стало цепляться?!

А помотрите в phpinfo, так про suhosin есть запись?

Да, атрибутов больше цепляться не стало.

Патч "Suhosin" не установлен. По крайней мере, в phpinfo ничего про него не написано. Да, я посмотрел, что для сухосина там ещё нужно значения менять дополнительные, сухосиновские)

Что ещё можно предпринять?

А вот в новой версии появилась возможно ставить атрибуты на карточке товара в админке, этот новый модуль тоже не работает?

в новой версии это какой? У меня 1.67. Есть просто кнопка "Атрибуты" когда редактирую товар в админке, которая ведет на /admin/new_attributes.php, оно не оно? я там и пытался прицепить атрибуты..

Ну пришлите в личку описание проблемы ещё раз, ссылку на магазин, доступ в админку, доступ на ftp.

Попробую посмотреть, но обещать ничего не могу.

Давайте тогда я обновлюсь до 1.68 посмотрю новые атрибуты, если проблема останется напишу в личку всю инфу которая нужна.

Лучше тогда просто рядом поставьте для начала 1.68 версию или у себя на компе где-то и там для начала попробуйте, а то смысл обновляться, если этот модуль не подойдёт, к примеру.

• 3 weeks later...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...