tanj23071979 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Не нашла ответ на свои вопросы. 1) Нужно выгрузить через Excel атрибуты определенной категории товаров. Возможно? У меня их очень много и они не выгружаются полностью почему-то, да и не нужны. Нужно именно определенной категории товаров. 2) Возможно ли как-то настроть выгрузку атрибутов, чтобы результат был такой; Код товара Наименование Атрибут Количество Цена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Можно попробовать в /admin/easypopulate.php включить опцию - EP_PRODUCTS_WITH_ATTRIBUTES и затем выгружать товары конкретной категории, по идее, и атрибуты будут только этой категории. Попробуйте включить эту опцию и при выгрузке отметить птичкой только колонку Код товара, цена, название, количество. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanj23071979 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Почему-то выгружаются все виды атрибутов к этой категории, даже те, которые к товарам этой категории не прикреплены. Например, у меня детская одежда, а у меня выгружается к ней не только размер, цвет, но и атрибуты от детского питания( объем и вид упаковки). Как решить эту проблему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanj23071979 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 При этом на сайте атрибуты товара отражаются верно, только те, что нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Ну да, выгрузка ведь атрибутов, выгружает всё, что есть в таблицах. Настройками это не правится никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения