MaZa 10 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Суффикс спецификации в карточке товара не отображаются. Даже в шаблоне vamshop2 смотрел - тож самое. нет суффикса на карточке товара, а в админке есть (я так на всякий случай сказал) :dad: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Спасибо, что сообщили, проверим. :hmmm: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZa 10 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Может вы подскажите как это можно пофиксить? :bte: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Уже исправили в текущем коде. Вот попробуйте файл /includes/modules/products_specifications.php products_specifications.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZa 10 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Спасибки! Это файл из 1.68? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Ну если у Вас установлен уже модуль спецификаций и фыильтров, то для любой версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZa 10 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 странно. после обновления до 1.68 суфиксы не пояивились, даже при стандартном шаблоне "vamshop2". Так же пробовал прикрепленный файл подложить - не помогло :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Так поправлен текущий код, т.е. для всех пользователей будет исправление в 1.69 версии. Я для этого и выложил поправленный файл, что б можно было ещё взять прямо сейчас и заменить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZa 10 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 так я пробовал прикрепленный файл - не помогло :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 А я пробовал, прежде чем выкладывать, мне помогало. Речь же про страницу карточки товара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZa 10 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 да. так точно (речь о карточке товара). попробую детальнее разобраться в проблеме. отпишусь о результатах. спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 В прицепленном файле изменена строка: 'NAME' => (!empty($specifications['specification_prefix']) ? $specifications['specification_prefix'].' ' : '').$specifications['specification_name'].(!empty($specifications['specification_suffix']) ? ' '.$specifications['specification_suffix'] : ''), [/code] Как раз добавлен вывод суфикса или префикса, если он задан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZa 10 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Спасибо, полечили! но... так как у нас суффикс и префикс Значения, то ставить его я бы предложил перед и после значения, соответственно. 'NAME' => $specifications['specification_name'], 'VALUE' => (!empty($specifications['specification_prefix']) ? $specifications['specification_prefix'].' ' : '').$specifications['specification'].(!empty($specifications['specification_suffix']) ? ' '.$specifications['specification_suffix'] : '') [/CODE] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Поправил в текущем коде, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения