Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Суффикс спецификации в карточке товара

Рекомендуемые сообщения

Суффикс спецификации в карточке товара не отображаются. Даже в шаблоне vamshop2 смотрел - тож самое. нет суффикса на карточке товара, а в админке есть (я так на всякий случай сказал) :dad:

Уже исправили в текущем коде.

Вот попробуйте файл /includes/modules/products_specifications.php

products_specifications.php

• 3 weeks later...

странно. после обновления до 1.68 суфиксы не пояивились, даже при стандартном шаблоне "vamshop2". Так же пробовал прикрепленный файл подложить - не помогло :(

Так поправлен текущий код, т.е. для всех пользователей будет исправление в 1.69 версии.

Я для этого и выложил поправленный файл, что б можно было ещё взять прямо сейчас и заменить.

А я пробовал, прежде чем выкладывать, мне помогало.

Речь же про страницу карточки товара?

да. так точно (речь о карточке товара). попробую детальнее разобраться в проблеме. отпишусь о результатах. спасибо.

В прицепленном файле изменена строка:

'NAME' => (!empty($specifications['specification_prefix']) ? $specifications['specification_prefix'].' ' : '').$specifications['specification_name'].(!empty($specifications['specification_suffix']) ? ' '.$specifications['specification_suffix'] : ''),
[/code]

Как раз добавлен вывод суфикса или префикса, если он задан.

Спасибо, полечили!

но... так как у нас суффикс и префикс Значения, то ставить его я бы предложил перед и после значения, соответственно.

'NAME' => $specifications['specification_name'],
'VALUE' => (!empty($specifications['specification_prefix']) ? $specifications['specification_prefix'].' ' : '').$specifications['specification'].(!empty($specifications['specification_suffix']) ? ' '.$specifications['specification_suffix'] : '')
[/CODE]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...