Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

проблема с фильтрами

Рекомендуемые сообщения

Помогите разобраться с фильтрами товаров.

Сделал группу, добавил несколько спецификаций к спецификациям добавил значений привезал все к категории, а выводмится только одна первая спецификация в категории и все. В каталоге у товара спецификации все появляются.

Может что-то в настройках спецификаций еще что-то включит надо?

HELP!!!

Помогите разобраться с фильтрами товаров.

Сделал группу, добавил несколько спецификаций к спецификациям добавил значений привезал все к категории, а выводмится только одна первая спецификация в категории и все. В каталоге у товара спецификации все появляются.

Может что-то в настройках спецификаций еще что-то включит надо?

HELP!!!

Не знаю как удалить тему, поэтому пишу тут.

Спасибо, разобрался, сам дурак. Значения задал, а фильтры не задал, теперь все появилось.

Только не понимаю как сделать чтобы кнопочка "Найти подходящие товары" была всего одна в самом низу всех спецификаций.

Т. е. куча спецификаций "Пол" - муж, жен. "Материал" - пластик, метал "Размер" - 23,30,34 "Цена" - 1,2,3,4 покупатель выставляет чек боксы которые ныжны, а потом жмет "Найти подходящие товары" , а то сейчас у меня под каждой спецификацией кнопочка "Найти подходящие товары"

Заранее спасибо и извините за возможно глупые вопросы, просто уже 2 дня мучаюсь с этими фильтрами.

По умолчанию - никак не сделать.

Разве что менять тип фильтра с чексбокса на другой, тогда будет одна кнопка, если я правильно помню.

По умолчанию - никак не сделать.

Разве что менять тип фильтра с чексбокса на другой, тогда будет одна кнопка, если я правильно помню.

Я имел ввиду чтобы сначало выбрал параметры, а потом нажал "Найти подходящие товары", а сейчас у меня получается выбираешь первый параметр и сразу идет подбор с перезагрузкой страницы. Дело не в чекбоксах, ставлю Dropdown меню и все тоже самое, выбираю один из параметров и сразу пошел поиск. Как можно реализовать, чтобы сначало человек выбрал , к примеру, 6 параметров, а уже потом нажал найти. Надеюсь на Вашу помощь, спасибо.

Помогите!!!

Ну так Вы выбираете такой тип фильтра, который сразу отбирает результаты, без кнопки.

Ну так Вы выбираете такой тип фильтра, который сразу отбирает результаты, без кнопки.

Хочу сделать так как тут, примерно - http://www.alltime.ru/catalog/watch/search_main.php

Сначало выбирает несколько параметров, а затем поиск. У меня получается только так - http://timelot.ru/boccia.html

И еще не совсем понятно про Класс фильтра - Точный, составной и т.д. на что они влияют.???

Про классы фильтров подробно написано в руководстве - http://vamshop.ru/manual/ch06.html

С одной единственной кнопкой и разными типами фильтров наверное не получится сделать, без доработки кода уж точно.

• Создать...