garo 0 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Как можно изменить колонку по которой присходит индентификация .Например поставить индентификацию не по id а скажем по product_model??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 garo Никак, т.е. модуль использует именно v_products_id т.е. конечно можно исправлять код /admin/easypopulate.php Но это ж одной строкой правки кода не обойдёшься, нужно браться обычный easypopulate например с addons.oscommerce.com и смотреть как там сделано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garo 0 Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 А тогда не подскажеш смысл колонки product_model,ведь её тоже обязательно нужно заполнять??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 garo Нет, её как раз необязательно заполнять, насколько я знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garo 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Vam может и ошибаюсь но у вас в документации в главе 5. Работа с номенклатурным справочником,там где рисунок рис.15 написано что : v_products_model Заполнять данную колонку обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 garo Это для верности написал, но насколько я помню, всё-таки можно и не заполнять, основной, т.е. определяеющей всё-таки является колонка v_products_id Но конечно лучше и v_products_model заполнять, на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 v_products_model - Это при заполнении карточки товара Код товара: а v_products_id шоп присваивает сам при добавлении товара. v_products_model - если оставить пустым возможны глюки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garo 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 А если я хочу например обновить прайс то нужно будет найти product_id товара product_model ввести их в exel рядом с названием товара и затем скормить easy populate.Я понимаю если товар один а если 1000?Тогда как быть???Ведь функция импорта товара это одна из главных функций в интернет магазине.Кто как справляется с этим отпишитесь ??? ??? ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Если хочешь обновить, заходишь в админку, выгружаешь прайс, там уже v_products_id будут расставлены и обновляешь, то, что нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariolast 4 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Возможно ли product_model обновить через Импорт Exel в Админке? Менеджер по ошибке удалал код при занесении товара и теперь 900 товаров без product_model. Пробовал занести их вручную в експортируемом файле, а потом через импорт обновить, не подхватилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Можно, но тогда появятся дубли без проставленного артикула. Если у Вас все товары с артикулами, то можно будет потом просто удалить все товары без артикула. т.е. выгружаете, проставляете артикулы. Загружаете в магазин, появляются дубли, т.е. два товара - один и артикулом, другой - без. Затем снова делаете выгрузку, сортируете по колонке v_products_model, т.е. что б увидеить все товары без артикула и удаляете их, записав delete в колонке v_action Как-то так, примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariolast 4 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Точно по такой схеме и делал. Проставил артикулы. Загружаю в магазин, загрузило, на сайте дублей не появилось. Импортировал и через Добавить новые и через Обновление. При обновлении пишет ... 111111 | Детская кр | 1 Товар обновлён ... Делаю экспорт, товаров с артикулом 111111 и далее, которые я назначил, нету. Пробую удалять товары, у которых пустые артикулы, получаю Файл загружен. Имя временного файла: /tmp/phpSi5Kya Имя файла пользователя: EP2014May25.csv Размер: 27736 И все. товары не удалились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Может с самим файлом с данными что-то не так, видимо, неправильно сохранили. В принципе, если у Вас товары все на месте и вопрос только в удалении товаров без артикулов, то это можно легко сделать через phpMyAdmin, могу написать как, если нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariolast 4 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Файл правильно сформирован. Пару раз уже по разному формировал. Через phpMyAdmin смотрю, товар с моими артикулами есть, но через ексорт в админке магазина они не вытягиваются. Если можно, напишите как. Может через phpMyAdmin можно и product_model обновить у тех что есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Можно и артикул проставить пустым товарам. Вот например так - http://vamshop.ru/forum/topic/10167-%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB-%D0%BD%D0%B5-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F/?p=82488#entry82488 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения