tbersen 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Последовал совету из этой темы - получил вот такое. Как бороться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Что-то ничего не ясно из скриншота. Если без правок кода всё работает, видимо, дело в Ваших правках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kikabidze 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 установить плагин через "модули" не удалось, install.php не существует!!!! хотя в папке он есть устанавливал так, как описано в ридми но, на главной ничего не изменилось :trollface: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Вы точно правили свой файл /templates/шаблон/module/main_content.html Там же вроде надо метку вставить, насколько я помню. :cg: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tbersen 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Вы точно правили свой файл /templates/шаблон/module/main_content.html Там же вроде надо метку вставить, насколько я помню. :cg: Какую метку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kikabidze 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Какую метку? Видимо эту: Откройте файл /templates/vamshop/module/main_content.html Ищите: {$MODULE_new_products} Добавляйте после: {$MODULE_sitemap_default} всё сделал, як кныжка пышэ, и перепроверил на всякий случай, не видно категорий на главной. Помогите разобраться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tbersen 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 всё сделал, як кныжка пышэ, и перепроверил на всякий случай, не видно категорий на главной. Помогите разобраться! Да, тоже не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 У Вас стандартный шаблон?! или свой?! Вы переписали html файл из архива с модулем в свой шаблон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kikabidze 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 заработало! извините, был не внимателен :hmmm: , благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kikabidze 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 что нужно закоментить, чтобы убрать вывод подкатегорий, структура вывода такая: основная категория --> категория --> подкатегория Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tbersen 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 У Вас стандартный шаблон?! или свой?! Вы переписали html файл из архива с модулем в свой шаблон? У меня изменённый модуль vamshop2, всё устанавливал по инструкции, кроме последнего пункта — указанной там строчки я не нашёл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Всё работает, проверил. Вы наверное не переписали файлы в свой шаблон или метку в своём шаблоне не добавили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tbersen 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Всё работает, проверил. Вы наверное не переписали файлы в свой шаблон или метку в своём шаблоне не добавили. А какие файлы нужно переписать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Из архива - http://vamshop.ru/forum/files/file/21-browse-by-categories/ Вполне логично, что не переписав файлы ничего работать не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tbersen 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Из архива - http://vamshop.ru/fo...-by-categories/ Вполне логично, что не переписав файлы ничего работать не будет. Так я по этой инструкции всё делал. http://vamshop.ru/fo...D0%B2-vam-shop/ И файлы надо переписывать, если по инструкции устанавливал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Попробуйте установить вручную, распаковав архив и прочитав readme.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tbersen 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Попробуйте установить вручную, распаковав архив и прочитав readme.txt Сделал вручную, появилось вот это (то есть названия категорий и их описания). А как привести к такому же виду, что в списке товаров/категорий? То есть с картинками хотя бы. А в идеале — просто картинка и название категории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tbersen 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 И заодно вопрос: где изменить размер картинки категории? У картинок товаров в настройках есть специальные поля, а для категорий не нашёл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Внешний вид менять в шаблоне модуля sitemap_default.html, в архиве с модулем который был. В Админке - Настройки - Картники есть опции, в том числе и для картинок категорий. Но если Вы поменяете размеры, картинки то уже порезаны по старым настройкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tbersen 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 А можете уточнить, как именно привести этот модуль к тому же виду, что products_listing? И ещё — как оставить на странице только главные категории без подкатегорий? Пробовал сделать, как писали здесь — http://vamshop.ru/forum/topic/8125-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5/ - при смене значения c.parent_id на 1 страница не загружается. Изображения тоже не появляются — страница остаётся прежней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Уточнить могу, но делать за Вас не буду. Шаблон списка товаров в /templates/шаблно/module/product_listing/ Берёте html-код из этого шаблона и переносите в шаблон модуля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Вы точно правильно код поменяли?! Наверное файл правите как-то не так, совет, вроде как, вполне рабочий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tbersen 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Вы точно правильно код поменяли?! Наверное файл правите как-то не так, совет, вроде как, вполне рабочий. Вот код. То, что изменил, выделил. http://ssmaker.ru/9e23f8d8.png Уточнить могу, но делать за Вас не буду. Шаблон списка товаров в /templates/шаблно/module/product_listing/ Берёте html-код из этого шаблона и переносите в шаблон модуля. В смысле весь или частично? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну я ж не знаю, что Вам нужно. Вообще, Ваш вопрос, как бы сказать, странный, что б сделать то, что Вы хотите, Вы должны знать html, css, иначе ведь тупое копирование всё равно вряд ли приведёт к нужному результаты. Если ошибка в коде, то обычно php пишет, в какой строке проблема. Зачем Вы код скриншотов выкладываете вообще не понятно, неудобно. На 1 строке в конце какой-то не понтяный | или это просто курсор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения