Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Искажение картинок товара

Рекомендуемые сообщения

Возникла проблема. Заметила сегодня, раньше не было. При добавлении картинки товара, она искажается, в частности ее цветовое отображение. Вот пример ( основная картинка добавлена ранее, дополнительные картинки - сегодня).

http://antoshka96.ru/410razvivajuschaja-igrushka-klubnichka-salli-serija-druzja-phrukty.html

В чем может быть проблема?

Во вложении картинки оригинальные, сравните сами. Особенно заметно, когда увкличиваем картинку ( та, которая на сайте как дополнительная).

Картинки.zip

Если Вас не устраивает качество нарезки картинок php скриптов, то тут уж ничего не поделать.

В Админке - Настройки - Картинки разве что есть опции Качество, Размытие, вот качество должно быть 100, а размытия и других эффектов не должно быть.

Другой вариант - это готовить картинки в офлайне, резать их отдельной программой и загружать на ftp магазина.

И все равно картинки искажаются. Что случилось не могу понять... Раньше такой проблему не было, возникла, как я понимаю, после обновления версии. Ужасно не удобно загружать каждую картинку через ftp, когда можно отрекдоктировать через админку. Может быть можно вернуть как было?

В коде магазина ничего не менялось ведь, что касается нарезки.

Может у Вас в настройках картинок какие-то эффекты добавлены или ещё что.

Да нет, у меня все поля чистые, кроме размеров картинок и качество картинок, количества дополнительных фото. А какой файл отвечает за корректное отображение картинок и нарезку? Может быть попробовать его переустановить?

А что такое корректное, они и так режутся корректно.

Может у Вас с оригиналами картинок что не так, например они не в RGB соранены, а в CMYK или ещё чего.

• Создать...