Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Смена группы клиента при использовании накопительных скидок

Рекомендуемые сообщения

Вопрос в тех. поддержку. Есть в магазине несколько групп клиентов (розница, опт, дилер). Всем им соответствуют свои прописанные цены. Возникла необходимость "делать скидки" при заказе свыше определенной суммы (от 1000р - 1%, от 2000 - 2% и т.д.). Сделал еще одни группы клиентов как указано в примере (http://vamshop.ru/manual/ch07s04.html). НО!. Как только я захожу в магазин (будучи ранее в группе ОПТ), меня система автоматом переводит в группу с одной из созданных скидок. И я уже свои прежние "оптовые цены" не вижу, а вижу ту скидку, соответствующей моей накопленной сумме.

Понятно, что править код придется вручную. Скажите где копать в скриптах момент перевода группы клиента???

Накопительные скидки у Вас настроены, видимо, переводит в новую, если достигнут предел и скидка новой группы больше чем текущая скидка.

Иначе не переводит.

Код перевода в /admin/orders.php

Можно код найти по denuz или по accumulated limit

не совсем об этом файле речь идет. Меня интересует кусок кода, где происходит проверка суммы совершенных покупок и принятие решения о переводе этого клиента в другую группу. Это явно не /admin/orders.php делается. Проверил лично.

Именно там это и делается.

Я ж Вам говорю, ищите по denuz

Там будут блока блока кода denuz start ... denuz end

Один блок - это для перевода в группу и подсчёта для списка заказов.

Другой - тоже самое, но для внутренностей заказа, когда меняется статус при редактировании заказа.

• Создать...