p_sheremet 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Вопрос в тех. поддержку. Есть в магазине несколько групп клиентов (розница, опт, дилер). Всем им соответствуют свои прописанные цены. Возникла необходимость "делать скидки" при заказе свыше определенной суммы (от 1000р - 1%, от 2000 - 2% и т.д.). Сделал еще одни группы клиентов как указано в примере (http://vamshop.ru/manual/ch07s04.html). НО!. Как только я захожу в магазин (будучи ранее в группе ОПТ), меня система автоматом переводит в группу с одной из созданных скидок. И я уже свои прежние "оптовые цены" не вижу, а вижу ту скидку, соответствующей моей накопленной сумме. Понятно, что править код придется вручную. Скажите где копать в скриптах момент перевода группы клиента??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Накопительные скидки у Вас настроены, видимо, переводит в новую, если достигнут предел и скидка новой группы больше чем текущая скидка. Иначе не переводит. Код перевода в /admin/orders.php Можно код найти по denuz или по accumulated limit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p_sheremet 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 не совсем об этом файле речь идет. Меня интересует кусок кода, где происходит проверка суммы совершенных покупок и принятие решения о переводе этого клиента в другую группу. Это явно не /admin/orders.php делается. Проверил лично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Именно там это и делается. Я ж Вам говорю, ищите по denuz Там будут блока блока кода denuz start ... denuz end Один блок - это для перевода в группу и подсчёта для списка заказов. Другой - тоже самое, но для внутренностей заказа, когда меняется статус при редактировании заказа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения