shaklov 63 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Как правильно перенести магазин на nginx? Как переписать правила RewriteRule из .htaccess ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 А есть проблемы? Вроде как должно работать по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Цитата ' timestamp='1352133519' post='90582'] Как правильно перенести магазин на nginx? Как переписать правила RewriteRule из .htaccess ? не на timeweb случайно переехали? nginx зачастую на нем прикрывают львиную долю настроек сервера в .htaccess и ставят свои. так что пишите хостеру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Статика работает, данные из базы вытягиваются. Переходы по ссылкам не работают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 а ссылочку можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Переехали не на хостинг, а на что-то самопальное. Меня поставили перед фактом и попросили разобраться. Апача там нет, только nginx. Ставил грамотный человек, но ВамШоп он не знает. http://beta.odeyalo.com.ua/test.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Если честно я не знаю как в nginx правильно прописывать правила .htaccess из apache Но, по идее, в гугле можно найти это всё, ведь наверняка уже обсасывали эту тему и написали кучу статей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну в общем переехали полностью на nginx. Несколько ночных часов свободного времени, глаза в кучу от консоли по ssh, курение мануалов и всё получилось. Все правила во всех .htaccess перевёл в конфиг сервера. Еще клиент подкинул сюрприз в виде обновленной версии PHP - не сразу понял, что некоторые ошибки из-за новой версии PHP исключительно. Все люди, как люди - верстают себе шаблончики. А я как придурок за всё новое берусь, чего раньше не делал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Хорошо, что разобрались в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xaker01 0 Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2019 а конфиг можно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения