sheldon 1 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Доброго дня. Скачивал 168ю в июле,и потом в августе. Все время пользовался июльской. И тут случайно закачал на новый домен,августовскую.И после установки она мне предлагает вот такой текст,которого к июльской сборке у меня никогда не показывало. Так у всех показывает? Первые шаги после установки Рекомендуем сразу после установки сделать следующее: Удалить директорию /home/dome/XN--/install Переименовать админскую директорию, расположенную в /home/dome/XNI/admin. Установить на файл /home/dome/XN-I/includes/configure.php права доступа 644 (или 444). Установить на файл /home/dome/XN-I/admin/includes/configure.php права доступа 644 (или 444). Установить на директорию /images/product_images/ права доступа 777 и на поддиректории внутри. Установить на директорию /images/categories/ права доступа 777. Установить на директорию /cache/ права доступа 777. Установить на директорию /import/ права доступа 777. Установить на директорию /export/ права доступа 777. Установить на директорию /tmp/ права доступа 777. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 А что не так?! Всё правильно показывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 удивил текст: переименуйте папку admin. если админкой сайта пользоваться каждый день или часто,устанешь переименовывать туда сюда. но мысль хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Понятно. Насколько я знаю, этот текст уже убран из текущего кода установщика, что б не смущал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Понятно. Насколько я знаю, этот текст уже убран из текущего кода установщика, что б не смущал. шикарный ответ! то есть вы теперь такими мелочами как код установщика, не занимаетесь?:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 шикарный ответ! то есть вы теперь такими мелочами как код установщика, не занимаетесь? :) скорее всего, имелось ввиду то, что те, кто знает смысл этих действий, тот сам это додумается сделать. а тот, кто не знает, может голову себе сломать над смыслом этих действий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 sheldon Вопрос ещё шикарнее, чем ответ :dad: , что б подобных вопросов не было, этот текст и был удалён. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения