Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Рекомендуем сразу после установки сделать следующее:

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня.

Скачивал 168ю в июле,и потом в августе. Все время пользовался июльской. И тут случайно закачал на новый домен,августовскую.И после установки она мне предлагает вот такой текст,которого к июльской сборке у меня никогда не показывало. Так у всех показывает?

Первые шаги после установки

Рекомендуем сразу после установки сделать следующее:

• Удалить директорию /home/dome/XN--/install
  • Переименовать админскую директорию, расположенную в /home/dome/XNI/admin.
  • Установить на файл /home/dome/XN-I/includes/configure.php права доступа 644 (или 444).
  • Установить на файл /home/dome/XN-I/admin/includes/configure.php права доступа 644 (или 444).
  • Установить на директорию /images/product_images/ права доступа 777 и на поддиректории внутри.
  • Установить на директорию /images/categories/ права доступа 777.
  • Установить на директорию /cache/ права доступа 777.
  • Установить на директорию /import/ права доступа 777.
  • Установить на директорию /export/ права доступа 777.
  • Установить на директорию /tmp/ права доступа 777.

удивил текст: переименуйте папку admin. если админкой сайта пользоваться каждый день или часто,устанешь переименовывать туда сюда. но мысль хорошая

Понятно.

Насколько я знаю, этот текст уже убран из текущего кода установщика, что б не смущал.

Понятно.

Насколько я знаю, этот текст уже убран из текущего кода установщика, что б не смущал.

шикарный ответ! то есть вы теперь такими мелочами как код установщика, не занимаетесь?:)

шикарный ответ! то есть вы теперь такими мелочами как код установщика, не занимаетесь? :)

скорее всего, имелось ввиду то, что те, кто знает смысл этих действий, тот сам это додумается сделать.

а тот, кто не знает, может голову себе сломать над смыслом этих действий.

sheldon

Вопрос ещё шикарнее, чем ответ :dad: , что б подобных вопросов не было, этот текст и был удалён.

• Создать...