Blun 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 module/featured_products_category.html - Шаблон блока рекомендуемые товары при просмотре подкатегории с товаром. Где выводятся эти рекомендуемые товары и как их добавить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 они выводятся при просмотре подкатегории с товаром. добавить так, как все Рекомендуемые товары: Админка - Каталог - Рекомендуемые товары Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blun 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 У меня ничего не выводиться в категориях! И вообще, шаблон /templates/vamshop/module/categorie_listing/categorie_listing.html нигде не задействуется! Обьясните, плз, как его использовать в магазине! У меня все используется на module/product_listing/product_listing_list.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blun 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 В инструкции я это видел. У меня в админке включены "Показывать товары подкатегорий в родительской категории" - поэтому я не вижу этой страницы впринципе! Спасибо за помощ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 У меня в админке включены "Показывать товары подкатегорий в родительской категории" - поэтому я не вижу этой страницы впринципе!вообще-то, вывод Рекомендуемых товаров никаким боком не зависит от того, стоит у Вас галочка или не стоит. может, у Вас шаблон не совсем стандартный? метка {$MODULE_featured_products} есть в шаблоне categorie_listing.html? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blun 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Да, стоит! Я просто не мог понять почему у меня не выводятся рекомендуемые товары в категориях (именно модуль, а не бокс)! Потому что я categorie_listing.html вообще не использую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Поэтому и не выводятся. Рекомендуемые внутри категории будут выводится только если есть подкатегории, т.е. на странице, которая описывается categorie_listing.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения