Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. У меня следующий вопрос. У меня не загружается csv 66mb , 65mb загружается а больше нет. Я в PHP.INI подправил . А в phpmyadmin вроде как было тоже установка размера, напомните если не трудно.

С уважением Виталий

Здравствуйте!

О чём речь?

О выгрузке базы данных или что за csv?!

Если выгрузка базы, то лучше сохранять в Админке - Разное - Резервное копирование, а не в phpMyAdmin.

Резервное копирование заточено под быструю работу и большие базы, в отличии от phpMyAdmin.

Тогда причем здесь магазин?!

Наверное какой-то другой лимит срабатывает, в php.ini может не все опции исправили.

В PHP.INI есть три места где надо исправить. Но я вроде помню (могу конечно ошибаться за давностью лет) что вы показали где еще в phpmyadmin нужно установить размер закачиваемого файла.

А вообще если общий вопрос, скажите пожалуйста, что нужно делать если нельзя закачать в магазин файл больше 65Mb

Вообще говоря, грузить большие файлы через php обычный формой не очень правильно, тем более для этого не предназначен phpMyAdmin.

Он просто помирает на больших файлах.

Смотря что у Вас за файл, если данные о товарах или sql код, то ведь его (файл) можно поделить на части и загрузить частями.

Спасибо . Если по подробней то я загружаю данные через Excel импорт/экпорт файл csv - уже два года. И вот теперь он стал больше 66Mb. Я его скачиваю и заккачиваю не полностью скажем так 48Mb, 65Mb всё нормально. Как только больше < 66mB - ВСЁ VamShop отказывается закачивать. :)

У Вас файл с 65mb грузится через excel импорт, я б сказал, что это и так уже чудо.

Слишком уж большой файл.

В любом случае надо делить его на части, что б не сдох mysql, php при загрузке.

vitkom

Какие у Вас настройки сервера, какой сервер, канал итп, что у Вас база в 65Мб заливается, у меня 4Мб с трудом и через раз?

• 3 weeks later...
  • Создать...