vitkom 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Здравствуйте. У меня следующий вопрос. У меня не загружается csv 66mb , 65mb загружается а больше нет. Я в PHP.INI подправил . А в phpmyadmin вроде как было тоже установка размера, напомните если не трудно. С уважением Виталий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Здравствуйте! О чём речь? О выгрузке базы данных или что за csv?! Если выгрузка базы, то лучше сохранять в Админке - Разное - Резервное копирование, а не в phpMyAdmin. Резервное копирование заточено под быструю работу и большие базы, в отличии от phpMyAdmin. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Нет у меня загрузка данных (парсинг) пользуюсь уже два года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Тогда причем здесь магазин?! Наверное какой-то другой лимит срабатывает, в php.ini может не все опции исправили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 В PHP.INI есть три места где надо исправить. Но я вроде помню (могу конечно ошибаться за давностью лет) что вы показали где еще в phpmyadmin нужно установить размер закачиваемого файла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 А вообще если общий вопрос, скажите пожалуйста, что нужно делать если нельзя закачать в магазин файл больше 65Mb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Скажите пожалуйста, если какие-то ограничения и настройки на закачиваемые файлы Excel импорт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Вообще говоря, грузить большие файлы через php обычный формой не очень правильно, тем более для этого не предназначен phpMyAdmin. Он просто помирает на больших файлах. Смотря что у Вас за файл, если данные о товарах или sql код, то ведь его (файл) можно поделить на части и загрузить частями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Спасибо . Если по подробней то я загружаю данные через Excel импорт/экпорт файл csv - уже два года. И вот теперь он стал больше 66Mb. Я его скачиваю и заккачиваю не полностью скажем так 48Mb, 65Mb всё нормально. Как только больше < 66mB - ВСЁ VamShop отказывается закачивать. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 У Вас файл с 65mb грузится через excel импорт, я б сказал, что это и так уже чудо. Слишком уж большой файл. В любом случае надо делить его на части, что б не сдох mysql, php при загрузке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kikabidze 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 vitkom Какие у Вас настройки сервера, какой сервер, канал итп, что у Вас база в 65Мб заливается, у меня 4Мб с трудом и через раз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zanozaaaa 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Опишите проблему вашему хостеру, они должны решить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения