darkdragon19 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Не хочется переплачивать за сервер... места на нем ограничено а ресурс процессора и памяти используется не полностью... Можно ли перекинуть картинки на хостинг это порядка 40 гигобат... чтобы картинки хранились на той же машине где и виртуальный сервер но по другому тарифу... ? Что для этого нужно прописать? Думаю что изображения загружаться будут без проблем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Нет, по умолчанию нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkdragon19 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Подскажите... если я найду человека и сделаем загрузку изображений с обычного хостинга и проче... Такой вариант будет приемлем? нормально ли будет грузится страницы? Для загрузки изображений ведь как я думаю не нужен мощный сервер хостинга будет достаточно... а основная нагрузка идет из за компиляции шаблона сайта и выполнения скриптов это все собственно и ляжет на сервер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Если будет сделано нормально, то конечно приемлим. Что в этом такого особенного, просто картинки будет с другого URL. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения