Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Импорт экспорт

Рекомендуемые сообщения

CSV импорт/экспорт

Товары импортируются по артиклу, это верно их можно обновить, внести изменения итп... А вот категории импортируются по названию и названия часто совпадают... Это не позволяет добавить новинки на сайт в нужные категории ... Как исправить? Мы можем в файле импорта указать номер (ид) категории в которую нужно добавить, либо обновить товары... Как в магазине исправить импорт категории не по названию, а по ид категории... чтобы товар добавить в нужную категорию( в нужный ИД категории) не создавая новых и не путаясь в названиях...

У категорий есть вложенность и одинаковые названия не являются проблема, если правильно указывать вложенность категорий.

Насколько я понимаю.

В любом случае, того, что Вы хотите по умолчанию в коде нет, только если свой код писать.

Понимаю что нет по умолчанию.. прошу внесите изменения я вам за это заплачу и вы выложите данное изменение в новом патче... прошу не отправляйте меня в коммерческие предложения там всеравно не помогут, а мне это просто жизненно необходимо... Может и не проблема с вложенность если у вас 100 категорий а у меня 13000 и многие из них дублируются для удобства поиска информации...

Я особо не вижу такой необходимости, только усложнять и так не совсем простой импорт по умолчанию.

Тогда пожалуйста помогите мне я вам заплачу... мне нужно избежать путаницы в разделах и четко привязать по ид товары к категориям... то есть мне нужно чтобы категории отслеживались не по названию, а по ид... в файле ипорта я добавлю к каждому товару ид в какую категорию его поместить...

Доработками не занимаемся, к сожалению.

Не проблема найти исполнителя например через weblancer.net

• Создать...