avi.llc 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Добрый день! Как на главной, да и по всему сайту убрать надписи и ссылки: Мои данные, Корзина, Оформить? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 удалить эти ссылки из /templates/шаблон/index.html если знаете html, то справитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 попробую, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Я так понимаю из файла: /templates/шаблон/index.html, удалить 23-27 строки: <li{$2}><a href="{$account}"><span>{#link_account#}</span></a></li> {/if}{/if} <li{$3}><a href="{$cart}"><span>{#link_cart#}</span></a></li> <li{$4}><a href="{$checkout}"><span>{#link_checkout#}</span></a></li> {if $smarty.session.customer_id} Добавлять не чего не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Не неправильно, удалил строки: 23 <li{$2}><a href="{$account}"><span>{#link_account#}</span></a></li> 25 <li{$3}><a href="{$cart}"><span>{#link_cart#}</span></a></li> 26 <li{$4}><a href="{$checkout}"><span>{#link_checkout#}</span></a></li> Остались только на в товарах, как убрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 В опсании написано, ч то они в файле \templates\vamshop\module\product_listing\ product_listing_columns.html но я не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Остались только на в товарах, как убрать? удалите этот код из всех html файлов, которые лежат в папке с шаблоном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Спасибо, все убрал, работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения