avi.llc 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 В боксе "вопросы и ответы" как убрать дату вопроса и в боксе "статьи" как убрать дату и число просмотров статьи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Править шаблоны и удалять. Боксы в /templates/шаблон/boxes/ Описание меток, какая за что отвечает в руководстве - http://vamshop.ru/manual/ch16s04.html#idp23077120 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Это я и сам знаю, а просто файлы указать нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 А еще лучше, что там править, для профессионала это 2 минуты, а я могу больше суток потратить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Вы читали руководство, ссылку на которое я дал?! Читали про метку {$box_FAQ} ?! Смотрели шаблон /templates/шаблон/boxes/box_faq.html !? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Нет, сейчас посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 В смысле ссылку я читал и до этого, а метку {$box_FAQ} я не нашел, пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Как это не нашли? А где искали? Я Вам по-моему давал ссылку на руководство, на описание шаблона index.html Вот в Вашем index.html и есть эта метка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 А еще лучше, что там править, для профессионала это 2 минуты, а я могу больше суток потратить неужели надо быть семи пядей во лбу профессионалом, чтобы догадаться, что метка {$module_data.FAQ_DATA} выводит дату в файле бокса FAQ \templates\шаблон\boxes\box_faq.html ? а в статье ищите это в файле \templates\шаблон\module\article_info.html {$ARTICLE_VIEWED} и {$ARTICLE_DATE} и удаляйте, если не нужно, весь код, касающийся этих меток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Спасибо, удалил, только когда жмешь на "вопросы и ответы" по центру выводится вопрос ответ и дата тоже появляется, как там удалить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 В /templates/шаблон/module/faq.html, видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Все удалил, все работает. Большое человеческое спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения