Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Товары и цены в Яндекс ВебМастере

Рекомендуемые сообщения

Подал заявку на добавление в Яндекс Маркет - после небольших манипуляций файл market.php яндекс проглотил (правда проверку проходит уже 3 недели)!

А вот при добавлении этогоже файла в Яндекс Вебмастер - Содержимое сайта - Товары и Цены выдается ошибка "Неизвестная ошибка при обработке"! В чем может быть проблемма?

Может у яндекса спросить?!

Может там какой-то свой файл нужно, в определённом формате, я не YML (я-маркет) файл.

Товары и цены

Если ваш сайт является интернет-магазином или представительством офлайн-магазина, в этом разделе вы можете добавить информацию о магазине и предоставить данные о предлагаемых товарах. Данные будут использоваться для улучшения представления вашего сайта в результатах поиска.

Для того, чтобы добавить в описания страниц стоимость товара и условия доставки, необходимо подготовить данные о предлагаемых товарах в специальном формате YML, заполнить форму и указать адрес YML-файла. Подробнее о том, как подключить YML-файл.

Спросите у поддержки яндекса, я не в курсе, тем более, раз говорите, что файл для маркета принимают.

все хорошо должно идти. я там уже собаку съел - все выгружается.

Ищите

а) товары без цены

б) Товары с капсом именем

Так если в Маркет файл проверку прошел, то таких ошибок быть не должно! (перед добавлением в Я.Маркет все ковырял и исправлял)

В поддержку Яндекса написал, жду!

Вот что ответил Яндекс:

"Здравствуйте!

Технические требования к yml-файлу в Яндекс.Маркете и в Яндекс.Вебмастере отличаются. Пожалуйста, проверьте, выполнены ли технические требования именно для сервиса "Товары и цены": http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1111247 ."

Вот что ответил Яндекс:

"Здравствуйте!

Технические требования к yml-файлу в Яндекс.Маркете и в Яндекс.Вебмастере отличаются. Пожалуйста, проверьте, выполнены ли технические требования именно для сервиса "Товары и цены": http://help.yandex.r...ter/?id=1111247 ."

смотрите товары!!! он полностью подходит. не один десяток раз его подключал

ищите валидаторы и проверяйте в них

• Создать...