Blun 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Подал заявку на добавление в Яндекс Маркет - после небольших манипуляций файл market.php яндекс проглотил (правда проверку проходит уже 3 недели)! А вот при добавлении этогоже файла в Яндекс Вебмастер - Содержимое сайта - Товары и Цены выдается ошибка "Неизвестная ошибка при обработке"! В чем может быть проблемма? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Может у яндекса спросить?! Может там какой-то свой файл нужно, в определённом формате, я не YML (я-маркет) файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blun 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Товары и цены Если ваш сайт является интернет-магазином или представительством офлайн-магазина, в этом разделе вы можете добавить информацию о магазине и предоставить данные о предлагаемых товарах. Данные будут использоваться для улучшения представления вашего сайта в результатах поиска. Для того, чтобы добавить в описания страниц стоимость товара и условия доставки, необходимо подготовить данные о предлагаемых товарах в специальном формате YML, заполнить форму и указать адрес YML-файла. Подробнее о том, как подключить YML-файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blun 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Вроде формат файла такой же как и в Яндекс маркете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Спросите у поддержки яндекса, я не в курсе, тем более, раз говорите, что файл для маркета принимают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 все хорошо должно идти. я там уже собаку съел - все выгружается. Ищите а) товары без цены б) Товары с капсом именем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blun 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Так если в Маркет файл проверку прошел, то таких ошибок быть не должно! (перед добавлением в Я.Маркет все ковырял и исправлял) В поддержку Яндекса написал, жду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blun 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Вот что ответил Яндекс: "Здравствуйте! Технические требования к yml-файлу в Яндекс.Маркете и в Яндекс.Вебмастере отличаются. Пожалуйста, проверьте, выполнены ли технические требования именно для сервиса "Товары и цены": http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1111247 ." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну тогда надо отдельный файл готовить, раз отличаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Вот что ответил Яндекс: "Здравствуйте! Технические требования к yml-файлу в Яндекс.Маркете и в Яндекс.Вебмастере отличаются. Пожалуйста, проверьте, выполнены ли технические требования именно для сервиса "Товары и цены": http://help.yandex.r...ter/?id=1111247 ." смотрите товары!!! он полностью подходит. не один десяток раз его подключал ищите валидаторы и проверяйте в них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения