avi.llc 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Добрый день! Подскажите, можно на сайте поставить счетчик посетителей? Если подробно не получается, для чаайников, то если можно ссылку где почитать? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 почитать в факе, разумеется. Хотя в них уже давно нет смысла. Достаточно просто включить Google Analtyics и/или Яндекс Метрика в Админке - Настройки - Счётчики и ничего нигде не править. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Google Analytics включил как им пользоваться? А Яндекс Метрика в Админк-Настройки у меня нет есть Яндекс-Маркет - это что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Google Analytics включил как им пользоваться? Вас в Гугле забанили что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 А Яндекс Метрика в Админк-Настройки у меня нет есть Яндекс-Маркет - это что? С гуглом понятно, можно вопросы не в форум писать, сразу в гугл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Добрый день! На вкладке админ - настройки-Настройки Google Analytics есть ID и в поле стоит UA-XXXXXX-X, для включения Google Analytics нужно менять ID или оставить как есть? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Здравствуйте! Конечно нужно свой ID указать, что б счётчик считал именно для Ващего сайта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Отлично, а как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Зарегистрироваться в Google Analytics Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Добрый день! Google Analytics заработал, а как включить Яндекс Метрика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Так же. Зарегистрироваться в метрике, указать свой id. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 В Админка-Настройки у меня нет Яндекс Метрика что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Админка - Настройки - Счётчики. Там включается и метрки и google analytics. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Может я что не так делаю, в приложении файл там нет счетчиков, и есть только Google Analytics, поэтому Яндекс Метрики я ни как не найду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Значит у Вас старая версия, где ещё не было Яндекс Метрики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Я так понимаю надо обновляться, без обновления метрика работать не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Да. Но google analytics просто на голову выше по возможностям, его вполне достаточно, на мой вкус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Спасибо. Подскажите, что может накрыться при обновлениях, так как я чайник не хотелось бы все делать сначала? И вообще насколько обновления критичны и нужны? У меня стоит 1.60. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Подскажите, что может накрыться при обновлениях, так как я чайник не хотелось бы все делать сначала? шоп может накрыться :dad: шаблон на шопе стандартный или другой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Перед установкой обновлений обычно делаюти резервные копии файлов и базы, как раз на случай, если что не так пойдёт. Но, обычно проблем особых не бывает, если всё делать правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Шаблон стандартный, особых изменений не вносил, потому что не знаю как, все что надо вроде работает, а зачем обновлять? В обновлениях много нового или исправления не работающего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 В обновлениях много нового или исправления не работающего?какие-то буквы тут непонятны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения