mosquito 0 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 У меня магаз в корне... етот модуль для 1.47походу не пашет?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Я давно уже не ставил, но, по идее, должен пахать. Просто в 1.47 немного файл /inc/vam_href_link.inc.php другой уже, модуль для более старой версии делался, инструкция точнее. Наверное уже устарел модуль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 как я понял для 1.47 достаточно просто в базу пдобавлять product_page_url-ы и все будет норм? если да то походу достаточно написать скрипт которій меняет бд отсюда вопросик: 1. ктото знает online переводчик или идеи как можна реализовать перевод руских (к примеру) слов на англ. ?) чтобы вместо Mobilnue-telephonu.html было Mobile-phones.html 2. Как проверять слово на принадлежность к тому или другому языку?0o Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 В 1.47 и так уже есть "ручные" SEO URL. Ты можешь сам задать адрес товару, категории при его создании в админке. Переводчик например translate.google.com Адреса должно быть на английском, не надо их писать на других языках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 бля но для 1000 товаров вручную както неочень ) а по поводу на англ. ... оно ж вроде выводит на транслите а я говорю о переводе из рус на англ ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 SEO URL для товаров через excel можно задавать. Да, выводит в транслите, для этого используется функция /inc/vam_cleanName.inc.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения