sbormarket 0 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Нужен модуль курьерской доставки в разные города. Работать должен так же, как и модуль почты россии (город+масса= цена). Отличие только в том, что я должен иметь возможность прописать города в которые возможна курьерская доставка и если человек не из этого города, он не должен видеть этот тип доставки. Бюджет обсуждаем. Предоплата возможна, но не 100% Сайт, на котором хочу реализовать это дело www.sbormarket.ru В итоге хочется получить модуль отдельным файлом чтобы передать его администратору форума и сделать общедоступным (если конечно это не сильно удорожит проект). Для оперативности и точности договора прошу звонить по телефону 8-911-753-3869. Мой часовой пояс +3 (это чтобы ночью не звонить). Можно конечно написать, но лучше позвонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sbormarket 0 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Жаль, что никто не ответил. Пришлось сделать по простецки самому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения