MaZa 10 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Всем привет! Подскажите, плиз, как должна работать функция, которая запрещает группе клиентов, например, посетителям, писать отзывы? Админка - Покупатели - Группы клиентов - Посетитель - Редактировать - Написание отзывов: Нет В данный момент, когда я выставляю опцию "нет". Посетитель не может попасть на карточку товара. Мне показалось это нелогичным) В файле includes/modules/product_info.php я обнаружил следующий код: if ($_SESSION['customers_status']['customers_status_write_reviews'] == 0) { vam_redirect(vam_href_link(FILENAME_LOGIN, '', 'SSL')); } [/CODE] [i]нихренасебе запрет)))[/i] а как должно быть? Или может кто нить поделится оригинальным файлов из версии 1.68? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Просто кнопки добавить отзв быть не должно и бокса отзывы тоже. Такой строки, что Вы привели, конечено же нет в коде VamShop по умолчанию, нельзя такой код добавлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZa 10 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 может кто нить поделится оригинальным файлов из версии 1.68? я гляну как должно быть.. и ещё желательно файл шаблона оригинальный :) includes/modules/product_info.php и templates/vamshop2/module/product_info/product_info_v1.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Так скачайте архив, да возьмите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZa 10 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 сори, может нубский вопрос, но где скачать архив 1.69? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 В своём заказе на vamshop.ru/index.php Зайди со своим паролем, справа будет бокс Мои загрузки. Либо демку скачайте и возьмите файле http://vamhost.ru/vamshop-demo.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZa 10 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Спасибо, Support, скачал, пофиксил, тему закрываю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения