Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Быстрое оформление заказа

Рекомендуемые сообщения

Не выводит не способ доставки, не способ оплаты при быстром оформлении заказа. 4 Способа доставки и оплаты активированы, при пошаговом оформлении все работает. Ну и если просто нажать оформить, выводит "Пожалуйста, выберите способ оплаты.Доставка недоступна в выбранную страну." http://citizen.timelot.ru/checkout.php

HELP !!!

Может зависимости настроены в Админке - Модули - Доставка-оплата.

Может ещё что с настройками, например можно разные значения в опции Порядок сортировки указать.

А быстрое оформление не работает с зонами??? Отключил зоны и вроде появились и доставка и оплата.

У меня небольшой магазин, 10-15 наименований товаров на сегодня. Я им даже код не присваивал. Честно, даже не знаю, как это делается. Можно ли с главной страницы убрать "Быстрый заказ" Кстати " партнёрскую программу" то же. Я пока ещё сам справлюсь с распостронением. И 2-й вопрос: можно ли при регистрации уменьшить количество обязательных граф для заполнения. Ну зачем мне фамилия и э-майл покупателя. Может ещё ввести семейное положение? А вот код подъезда, я сам товар доставляю, можно и ввести.

• 2 months later...

Не появляется при быстром оформлении оплата курьру при получении! что делать? если ставить счет, то появляется счет....

Так может у Вас в настройках зона указана или в Админке - Модули - Доставка-оплата зависимости, поэтому и не виден?

С модулями доставка-оплата все ок. как только быстрое оформление отключить, сразу все ок становиться! а про зону в настройках-это где?

Ну дайте хотя бы ссылку на магазин, наугад ведь ничего не сказать, да и только ссылки мало, надо хотя бы доступ в админку, да и доступ на ftp на всякий случай.

Если можно, в понедельник по скайпу во второй половине дня :huh:? Дам и доступ в админку и на фтп если понадобиться......

• Создать...