support 447 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Вобщем, есть идея переделать внешний вид админки, сделать её более солидной чтоли и более удобной. Как Вам такие скриншоты админки: http://www.homesite.com.ua/vamshop/main.jpg http://www.homesite.com.ua/vamshop/main-customer-active-rollover.jpg http://www.homesite.com.ua/vamshop/settings-notactive-rollover.jpg http://www.homesite.com.ua/vamshop/main_v3.jpg http://www.homesite.com.ua/vamshop/main_v3_rollover.jpg http://www.homesite.com.ua/vamshop/templates/0001.jpg Кому какие варинты нравятся, может есть какие-то идеи, как лучше сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vebe 0 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 симпатично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Хочется просто переделать админку, сделать её чуть по-симпатичней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vebe 0 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Статистика продаж отправить на последнее место Зазказы - на первое Статистика продаж долго грузится. Зачем она нужна на первом месте? Только для красоты и понтов. Имеет смысл также привести в порядок код админки, иначе опять только внешние эффекты. Внутри ужос что творится. :o Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Согласен, что не совсем аккуратно сделано, но это наследние от osCommerce и переписать всё с нуля я пока такое не потяну, это очень сложно сделать, чисто по времени, времени уйдёт не просто много, а оооооочень много, но постепенно конечно всё равно придётся делать. Я перспективе я вообще хочу поменять внутренности, например для работы с базой данных использовать тот же AdoDB, но это всё в бущущем, пока хочется фнукционалом именно заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 0 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Мне очень понравилось - выглядит посолиднее - как будто зашел в админку супермодной платной cms :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vebe 0 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Согласен, что ужас что творится, но это наследние от osCommerce и переписать всё с нуля я пока такое не потяну, это очень сложно сделать, чисто по времени. Я перспективе я вообще хочу поменять внутренности, например для работы с базой данных использовать тот же AdoDB, но это всё в бущущем, пока хочется фнукционалом именно заниматься. разработчики программировали как умели, честь им и хвала сделали работающий код, которым мы и сейчас пользуемся. согласен сразу не сделать, но вопиющий ужос надо постепенно убирать и баги явные, напр. в создании, редактировании клиента... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 vebe Я ж полностью с этим согласен и постепенно в меру своих возможностей именно этим и занимаюсь в VaM Shop, т.е. на данном этапе функционал и исправление ошибок на первом месте, далее по-тихоньку планирую переходить ко всяким внешним рюшечкам, всё-таки внешний вид это очень важно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
idenis 0 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 А как вы относитесь к Аяксу в админке? Чтоб можно было окна перетягивать, менять местами, настраивать под себя домашнюю страницу админки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Все очень красиво выглядит.Саш,а в какой версии ты хочешь реализовать такой дизайн админки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 leshka Пока точно не могу сказать. idenis Вот лично я против использования ajax где можно и где нельзя, в умеренных количествах - да, хорошо. Но если везде где не попадя, ведь всё будет тормозить, вся админка, что будет только раздражать и никому ajax не будет нужен, если в админке нормально нельзя будет работать, это на мой взгляд конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psychofactory 0 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Вот лично я против использования ajax где можно и где нельзя, в умеренных количествах - да, хорошо.Но если везде где не попадя, ведь всё будет тормозить, вся админка, что будет только раздражать и никому ajax не будет нужен, если в админке нормально нельзя будет работать, это на мой взгляд конечно. Полностью согласен. По теме: очень понравился первый вариант админки, остальные намного хуже. Ну и соответственно новый дизайн страниц тож ничего (Это я о последнем файле). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 psychofactory По теме: очень понравился первый вариант админки, остальные намного хуже. Ну и соответственно новый дизайн страниц тож ничего (Это я о последнем файле). +1 Единствное, боюсь, не будет ли сильно грузить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Да нет, сильно грузить не должно, посмотрим вобщем, но если будет сильно медленно, это конечно плохо, я вот лично считаю, что пусть лучше по-проще, но по-быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minipyh 0 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 будет ли когда нибудь это реализовано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Пока что не могу конкретно о сроках ничего сказать. Может да, а может и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema-84 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Неплохо, но подсказки считаю излишними, или нужна возможность их отключать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Спасибо за отзыв, пока вот думаю, натягивать такой шаблон или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema-84 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Что-бы всё првильно сделать и потом не переделывать, перед созданием такой админки, стоит посоветоваться с профессиональным интерфейсщиком и специалистом по юзабилити, вначале наверное надо не красоту, а удобство организовать и структуру админки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Посмотрим, пока что всё остаётся так как есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSA 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Александр, очень советую тебе запустить рекламу и продажу скрипта с админкой, вариант которой ты показал год назад. Роскошная вещь должна выглядеть БОГАТО снаружи и с изнанки. Все подсказки оставь обязательно, пользоваться будут чайники, а 10% продвинутых сами сотрут, что им мешает. Это всё касается внешнего оформления, а остальное(баги, доп. функции и пр.) ты знаешь. Успехов тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Постепенно внешний вид изменится, не всё сразу. Пока что основная задача всё-таки исправление багов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения