Server Kubedinov 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 приветствую, после обновления до последней 1.69 страница редактирования товара в админке инклудит сайт, не могу понять что это.. конфиги правильные все остальное работает, не могу сказать, появилось сие сразу или через день после обновлений техподдержка, отзовись! :think: скрин и доступы предоставлю причем только на закладке - Атрибуты товара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Под главным админом сидите в админке?! До 1.69 какая версия была?! SQL файлы раньше точно загружали?! Такое обычно бывает, если не загружен sql файл, а конаретно не выставлен доступ в admin_access таблице, например для ajax атрибутов товара в админке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Server Kubedinov 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 в старом магазине обновлял базу патчами до последней, потом, в заново инсталлированный магазин импортировал ту патченную базу. таким образом у меня новые файлы, обновленная база. кстати на другом проекте после таких же обновлений в этой закладке в админке пишет ошибку соединения с базой как и где выставить доступ в admin_access таблице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Вы под главным админом сидит в админке?! или у Вас несколько разных админов?! Посмотрите в Админке - Покупатели, выделяйте админа и справа нажимайте кнопку Доступ в Админку. Там ко вем разделам выставлен доступ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Server Kubedinov 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 в первом случае инклуд изчез, подправил права админа. во втором админ главный и права проверить не могу. на закладке атрибуты ошибка соединения с базой, лог пишет следующее 10/12/2012 10:12:06 | 1054 - Unknown column 'attributeManager' in 'field list' | select `attributeManager` from admin_access where customers_id = '1' | /admin/attributeManager/attributeManager.php?products_id=3142&pageAction=new_product&sid=530aad40a8949cf470ac411a0e94c63d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну вот как раз дело в доступе. Видимо, SQL файл не загрузили из обновления, который добавлял колонку attributeManager в admin_access таблицу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Server Kubedinov 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 в какой версии обновлений искать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 ajaxAttributes добавлялись в версии 1.68, так что берите sql файл из обновления 1.67-1.68 Ну и по-прежнему, уже в третий раз спрашиваю, Вы под главным админом сидите или нет? Может у Вас просто для Вашего админа доступ не указан к ajaxAttributes Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Server Kubedinov 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 в первом случае инклуд изчез, подправил права админа. во втором админ главный и права проверить не могу. писал же выше... да, залил sql файл из обновления 1.67-1.68, теперь работает. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения