s26 0 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Возможно как-то с наименьшими потерями сделать форму добавления отзыва о товаре прям в карточке товара, без перехода на /product_reviews_write.php?products_id=Х ??? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 По умолчанию такой возможности нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Но сделать проблем особых нет. Просто форму с product_reviews_write.php переносите в карточку товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 а как бы капчу оттуда выдернуть? а то она весь вид портит ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Удалить в коде и в шаблоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Саша, я знаю вы не любитель чего-то делать за нас))) Но реально нужна помощь, не получается у меня перенести. То есть образно говоря почти весь код с product_reviews_write.php я перенес в product_info.php Попробовал взять код с products_reviews.html и перенести в шаблон карточки товара. Но вылазит сразу ошибка в articles.php Ребята...может кто-то уже делал и поделится рабочим кодом, Спасибо огромное за ранее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну я не буду за Вас делать, в любом случае. Идите от простого к сложному. Для начала просто html-код формы отзыва вставьте в шаблоне карточки товара. Потом в форме вместо products_id жёстко заданного задайте меткой id, что б форма работала правильно для всех товаров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения