Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

о корзине

Рекомендуемые сообщения

89a44ac63c17.jpg

Сразу к делу, как бы мне прописать в корзине ( module/shopping_cart.html) кол-во товара текущего. +

Вопрос снят)) решил сам, может кому понадобится -

{php}echo $_SESSION['cart']->count_contents();{/php}
[/CODE] вопрос номер 2: Может есть готовое решение по красному кресту - удаление товара. А не через галочка+кнопка, как это сейчас есть. Просто добавлять еще одну кнопку как-то не оч хочется. вопрос номер 3 - Бокс корзины(Аякс корзина) в данный момент выводятся товар и кол-во. А как бы изменить так, чтобы при нажатии купить бокс обновлял общее количество и сумму, без перезагрузки страницы. то есть {php}echo $_SESSION['cart']->count_contents();{/php} + {$TOTAL} Эти метки работают, но нужно перегружать в ручную всю страницу. пробовал засунуть код в
[CODE]
<form id="update_cart{counter name=1}" class="cart_quantity" action="{$products_data.LINK}/action/update_product" method="post" onsubmit="doDelProduct({counter name=2}); return false;">
</form>

в эту форму. но не помогло.

как бы изменить так, чтобы при нажатии купить бокс обновлял общее количество и сумму, без перезагрузки страницы. то есть {php}echo $_SESSION['cart']->count_contents();{/php} + {$TOTAL} Эти метки работают, но нужно перегружать в ручную всю страницу
вместо этой метки бокс корзины вставьте. измените его код примерно на такой и будет корзина обновляться сама.

{config_load file="$language/lang_$language.conf" section="boxes"}
{config_load file="$language/lang_$language.conf" section="index"}
{if $deny_cart neq 'true'}
<div id="divShoppingCart">
<h3>
{#heading_cart#}
</h3>
<div class="box">
{if $empty=='false'}
<a href="shopping_cart.php">{php}echo $_SESSION['cart']->count_contents();{/php}</strong> {#text_items#}</a>
{else}
{#text_empty_cart#}
{/if}
</div>
</div>
{/if}[/CODE]

Я знаю, что нет. Иначе бы давно юзал)))

Вот и спросил...может быть кто-то делал...и может поделится исходным кодом

• Создать...