Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Доставка на e-mail

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, как реализовать следующее, в магазине продается виртуальный инфо-продукт, из всех модулей доставки мне не подходит ни один, во время оформления заказа итп нужен вывод информации о том, что продукт будет доствлен на мейл указанный при регистрации, оплата за доставку не берется, но и не указывается, что она бесплатная

По умолчанию такого нет.

Есть только возможность скачивать архив в магазине или получать пин-код в магазине.

ок. сориентируйте, пожалуйста, как исправить файл checkout.php чтобы оформляя заказ на странице отбражались вместо

было:

1. Адрес доставки

Имя

Страна

2.Адрес покупателя

Имя

Страна

3.Способ оплаты

По согласованию с администрацией

стало:

1.Адрес доставки

Имя

2.Телефон покупателя

Имя

номер телефона

3.Способ оплаты

Текст о вариантах оплаты за товар

не получилось. скрипт не отображает метки телефона и мейла в браузере во время оформления заказа, может галку надо в админке проставить или checkout.php поправить?

я не силен в пхп, поэтому прошу Вашей помощи, подскажите, возможно необходимо дополнить данный блок в checkout.php

################ START Shipping Information - LOGGED ON ########################################

if (vam_session_is_registered('customer_id')) {

$vamTemplate->assign('ADDRESS_LABEL_SHIPPING_ADDRESS', vam_address_label($customer_id, $sendto, true, ' ', '<br />'));

$vamTemplate->assign('BUTTON_SHIPPING_ADDRESS', '<a class="button" href="'.vam_href_link(FILENAME_CHECKOUT_SHIPPING_ADDRESS, '', 'SSL').'">'.vam_image_button('edit.png', IMAGE_BUTTON_CHANGE_ADDRESS).'</a>');

} else { //no account

################ END Shipping Information - LOGGED ON ########################################

Так Вы прочитайте, про какой файл я писал.

Я ж вроде говорю про .html шаблон, там удаляется.

вывод информации в моем случае выглядит так:

checkout_php_240.jpgi.gif

я пробовал проставлять метки телефона и мейла, но вывода этих данных не происходит. что делать?

checkout_php2_240.jpgi.gif

Так если Вы оформляете заказ как авторизованный посетитель, уже известные и телефон и email.

Форма для указания данных только если Вы не авторизованы и оформляете заказ в первый раз.

По-моему, вполне логично.

А почему они должны выводиться, Вы уже авторизованы, т.е. прошли регистрацию на create_account.php и указали все свои данные.

Телефон и email будут видны в админке, при просмотре заказа.

Опять же, всё логично, на мой вкус.

Телефон и мейл должны выводится по аналогии с адресом доставки и адресом пользователя, в моем случае вместо них.

Адрес доставки и адрес пользователя также виден в админке, но они все равно отображаются в дефолтном варианте.

Согласен, всё логично, но в моём случае необходим вывод именно телефона и мейла зарегистрированного пользователя, типа ваши персональные данные, объясните, пожалуйста, в чем сложность такого вывода или это военная тайна :what: ?

Скажите, а данные из Настройки - Данные покупателя как-то связаны с отображаемыми данными в checkout.php?

Можна в будущих апдейтах добавить в Настройки - Данные покупателя также e-mail и сделать настраиваемый вывод информации о пользователе в файле checkout.php?

Изменил в админке вывод данных пользователя и вывод в checkout.php стал таким:

checkout_240.jpgi.gif

Про вывод уже писал выше

Подскажите, как убрать запятые?

Нет, нельзя.

Эти опции связаны с checkout, но я Вам уже объяснял, что Вы оформляете заказ как авторизованный покупатель, у Вас уже все данные известны и ничего выводиться не будет.

По поводу адреса.

Формат адреса берётся из базы данных, из таблицы address_format

Просто отредактируйте в phpMyAdmin в этой таблице формат адреса, первую запись в таблице, удалив всё лишнее.

Например оставив только имя, в-общем, оставив только то, что Вам нужно.

• Создать...