Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

как убрать подкатегории из меню

Рекомендуемые сообщения

1. В одном из меню у меня слишком много подкатегорий. И меню не влазитна один экран. Как можно сделать так, чтобы в меню выводились только категории. А подкатегории выводились при нажатии на пункт меню.

2. При выводе подкатегорий картинки выводятся маленького размера. Где находится (в каком шаблоне) эта часть?

post-38369-0-91085400-1355985479_thumb.jpost-38369-0-21541600-1355985481_thumb.j

Так оно и есть.

По умолчанию ведь выводится только первый уровень, раскрывается тоьлко после входа в категорию.

Настройки картинок в Админке - Настройки - Картинки.

Вывод подкатегорий в шаблоне /templates/шаблон/module/categorie_listing/

Спасибо за ответы!

Значит у меня уже измененные скрипты. Где посмотреть вывод категорий/подкатегорий в меню? Попробую вставить условие, что если подкатегорий больше 5 в меню их не выводить...

Если речь про бокс Категорий сбоку, то в /templates/шаблон/source/inc/vam_show_categoriy.inc.php

Но готового кода нет, нужно свой код писать.

Речь про горизонтальное меню (думаю это модифицированная версия бокового бокса) выглядит вот так http://test.applemarket.com.ua/ (строка горизонтального меню там где iPhone, iPod и т.д.)

Помогите понять вот такую конструкцию:

{foreach key=key_data item=item_data from=$module_data.SCATS}
<li><a href="{$item_data.link}">{$item_data.text}</a></li>
{/foreach} [/php]

Что здесь что и в какие файлики можно заглянуть за подробностями о $module_data.SCATS ?

Спасибо!

Что такое foreach - http://www.smarty.net/docsv2/ru/language.function.foreach.tpl

/includes/sitemap.php

Если я правильно помню, там данные для этого массива задаются.

• Создать...