telephonist 0 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 1. В одном из меню у меня слишком много подкатегорий. И меню не влазитна один экран. Как можно сделать так, чтобы в меню выводились только категории. А подкатегории выводились при нажатии на пункт меню. 2. При выводе подкатегорий картинки выводятся маленького размера. Где находится (в каком шаблоне) эта часть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Так оно и есть. По умолчанию ведь выводится только первый уровень, раскрывается тоьлко после входа в категорию. Настройки картинок в Админке - Настройки - Картинки. Вывод подкатегорий в шаблоне /templates/шаблон/module/categorie_listing/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
telephonist 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Спасибо за ответы! Значит у меня уже измененные скрипты. Где посмотреть вывод категорий/подкатегорий в меню? Попробую вставить условие, что если подкатегорий больше 5 в меню их не выводить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Если речь про бокс Категорий сбоку, то в /templates/шаблон/source/inc/vam_show_categoriy.inc.php Но готового кода нет, нужно свой код писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
telephonist 0 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Речь про горизонтальное меню (думаю это модифицированная версия бокового бокса) выглядит вот так http://test.applemarket.com.ua/ (строка горизонтального меню там где iPhone, iPod и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Это явно не стандартное меню и по нему ничего конкретного подсказать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
telephonist 0 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Помогите понять вот такую конструкцию: {foreach key=key_data item=item_data from=$module_data.SCATS} <li><a href="{$item_data.link}">{$item_data.text}</a></li> {/foreach} [/php] Что здесь что и в какие файлики можно заглянуть за подробностями о $module_data.SCATS ? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Что такое foreach - http://www.smarty.net/docsv2/ru/language.function.foreach.tpl /includes/sitemap.php Если я правильно помню, там данные для этого массива задаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения