Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

не загружаются много фото

nikitapetrov

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! хочу загрузить 50 фотографий, но загружаются только 19 штук. В настройках картинки, установил количество фото 60.

Снизу вверх можете прочитать переписку, какие были предприняты меры:

тут даже не могу ничего посоветовать.

просто такого опыта еще не было. обычно до 5 картинок максимум загружают.

Понедельник, 24 декабря 2012, 14:23 +04:00 от Никита Петров <usb-yatour@mail.ru>:

не могу понять, сделал как вы советовали. Изменил название фото, добавил их через карточку товара, но результат тот же. они недобавились. Я заметил когда обычно закружались фото, после нажания на кнопку сохранить, появлялись сообщения, что фото добавленны и выделенно зеленым цветом, но сейчас такого не происходит. Что еще можно сделать?

Понедельник, 24 декабря 2012, 13:57 +04:00 от oleg muslimov <omuslimov@mail.ru>:

загружать как обычно через карточку товара.

в папке /info_images/ просто можно отслеживать загрузились они или нет

Понедельник, 24 декабря 2012, 13:47 +04:00 от Никита Петров <usb-yatour@mail.ru>:

т.е мне изначально нужно фото переименовывать и загружать через карточку товара как обычно, или их нужно переименованными загружать в папку /info_images/

Понедельник, 24 декабря 2012, 13:25 +04:00 от oleg muslimov <omuslimov@mail.ru>:

выводиться 18 фото здесь

от

mages/product_images/info_images/157_1.jpg

до

mages/product_images/info_images/157_19.jpg

видимо больше просто нет.

посмотрите в папке

mages/product_images/info_images/

если загружаете больше фото то должны быть фото с названиями 157_20.jpg и больше

Понедельник, 24 декабря 2012, 13:06 +04:00 от Никита Петров <usb-yatour@mail.ru>:

http://usb-yatour.ru/product_info.php/info/p157_Yatour-dlya-Toyota-s-razemom-6-6--2004-po-2012-g-v--.html

Понедельник, 24 декабря 2012, 13:04 +04:00 от oleg muslimov <omuslimov@mail.ru>:

дайте адрес товара где добавлено 50 фото.

Понедельник, 24 декабря 2012, 8:47 +04:00 от Никита Петров <usb-yatour@mail.ru>:

Здравствуйте! возникла еще одна проблемка. Мне нужно добавить 50 фото. В настройках картинок установил доп. фото 60. Когда добавляю фото в карточке, добавляется всего 15 фото. В чем может быть проблема?

Заранее спасибоо!

Попробуйте вот совет из faq, может Ваш случай - http://vamshop.ru/fo...B0%D1%82%D1%8C/

т.е. ограничение на POST данные.

С атрибутами на некоторых хостингах тоже бывает нечто подобное, т.е. не все атрибуты цепляются, а скажем только первые 10-20

Банально не хватает времени на выполнение скрипта php. На хостинге значение max_execution_time какое стоит?

max_execution_time

Параметр указывает максимальную продолжительность выполнения сценария (в секундах). По истечении указанного срока сценарий автоматически завершается, что помогает бороться с чрезмерными затратами процессорного времени на выполнение пользовательских сценариев. По умолчанию параметр равен 30 секундам.

• 2 weeks later...

Ребят!!! Спасибо вам за советы!! Все получилось, на хостинге изменил пункт max_file_uploads, стояло значение 20 поставил на 80 и все загружается! Хостинг Джино. может кому пригодится. Пункт находится в настройках PHP.

Еще раз спасибо!

• Создать...