s26 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 VAM, Саша, все нереально круто! Спасибо за 1.69 )) не перестаю кайфовать от того что мы наконец получили новые возможности!!! Значит вопросы по 0:/templates/имя/module/checkout.html Как мне отредактировать, то есть где искать метки 1) {$COMMENTS} - мне нужно чуток видоизменить textarea 2) {$ADDRESS_LABEL_SHIPPING_ADDRESS} - выдает просто список построчный с <br>, тоже бы отредактировать И еще Саша, смежный вопрос http://dev.moekolechko.ru/product_info.php?products_id=1 , если не сложно, протестируй пожалуйста. Как-то через раз добавляет в корзину. Вроде добавил в корзину, перехожу туда а корзина пуста. не могу понять что за фигня творится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 1. В /checkout.php задаётся метка строкой: $vamTemplate->assign('COMMENTS', vam_draw_textarea_field('comments', 'soft', '60', '5', $comments)); [/code] Что именно Вы хотите поменять? 2. Если нужно поменять формат адреса, то в phpMyAdmin в таблице address_format надо менять. Но меняется по всему магазину, в том числе и в админке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 У меня только 1 раз добавляется, если второй раз нажимаю - не добавляет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну и в теме http://vamshop.ru/forum/topic/11294-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%81%d0%b8%d1%8f-vamshop-169/unread/ я выкладывал пару правок файлов для быстрого оформления, их тоже лучше к себе переписать, если скачивали 1.69 сразу после выхода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 1. В /checkout.php задаётся метка строкой: $vamTemplate->assign('COMMENTS', vam_draw_textarea_field('comments', 'soft', '60', '5', $comments)); [/code] Что именно Вы хотите поменять? 2. Если нужно поменять формат адреса, то в phpMyAdmin в таблице address_format надо менять. Но меняется по всему магазину, в том числе и в админке. 2. Мне нужно вывести в виде: [color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Ф.И.О. __________[/font][/color] [color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Город __________[/font][/color] [color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Улица __________[/font][/color] [color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]и т.д.[/font][/color] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Формат адреса в таблице address_format, там и задавайте нужный порядок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 не в порядке дело, а в том чтобы добавить к каждой строчке свое название...как в примере что я привел... Ф.И.О: __выводится Имя____ Город: ___выводится_город___ и тд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну а в чём проблема?! В таблице address_format так и пишите, только метки используя. Ф.И.О.: $firstname $lastname Город: $city и т.д., смотрите там какие метки в выводе адреса по умолчанию используются и просто отформатируйте адрес под себя. Таблица address_format для этого и сделана, что б была возможность настраивать вид адреса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Саша, подскажите пожалуйста а на странице /sc_checkout_confirmation.php Как мне выташить цену товара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Так там же и так итоговые суммы заказа отображаются. Уточните, что именно Вы хотите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 разобрался сам))) взял за основу ' . $vamPrice->Format($order->products[$i]['final_price'], true) . ' [/CODE] и сделал [CODE] ' . $vamPrice->Format($order->products[$i]['price'], true) . ' Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения