Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

оформление заказа - страница checkout

Рекомендуемые сообщения

VAM, Саша, все нереально круто! Спасибо за 1.69 )) не перестаю кайфовать от того что мы наконец получили новые возможности!!!

Значит вопросы по 0:/templates/имя/module/checkout.html

Как мне отредактировать, то есть где искать метки

1) {$COMMENTS} - мне нужно чуток видоизменить textarea

2) {$ADDRESS_LABEL_SHIPPING_ADDRESS} - выдает просто список построчный с <br>, тоже бы отредактировать

И еще Саша, смежный вопрос http://dev.moekolechko.ru/product_info.php?products_id=1 , если не сложно, протестируй пожалуйста. Как-то через раз добавляет в корзину. Вроде добавил в корзину, перехожу туда а корзина пуста. не могу понять что за фигня творится)

1. В /checkout.php задаётся метка строкой:

$vamTemplate->assign('COMMENTS', vam_draw_textarea_field('comments', 'soft', '60', '5', $comments));
[/code]

Что именно Вы хотите поменять?

2. Если нужно поменять формат адреса, то в phpMyAdmin в таблице address_format надо менять. Но меняется по всему магазину, в том числе и в админке.

Ну и в теме http://vamshop.ru/forum/topic/11294-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%81%d0%b8%d1%8f-vamshop-169/unread/ я выкладывал пару правок файлов для быстрого оформления, их тоже лучше к себе переписать, если скачивали 1.69 сразу после выхода.

1. В /checkout.php задаётся метка строкой:

$vamTemplate->assign('COMMENTS', vam_draw_textarea_field('comments', 'soft', '60', '5', $comments));
[/code]

Что именно Вы хотите поменять?

2. Если нужно поменять формат адреса, то в phpMyAdmin в таблице address_format надо менять. Но меняется по всему магазину, в том числе и в админке.

2. Мне нужно вывести в виде:

[color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Ф.И.О. __________[/font][/color]

[color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Город __________[/font][/color]

[color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Улица __________[/font][/color]

[color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]и т.д.[/font][/color]

не в порядке дело, а в том чтобы добавить к каждой строчке свое название...как в примере что я привел...

Ф.И.О: __выводится Имя____

и тд

Ну а в чём проблема?!

В таблице address_format так и пишите, только метки используя.

Ф.И.О.: $firstname $lastname

и т.д., смотрите там какие метки в выводе адреса по умолчанию используются и просто отформатируйте адрес под себя.

Таблица address_format для этого и сделана, что б была возможность настраивать вид адреса.

Так там же и так итоговые суммы заказа отображаются.

Уточните, что именно Вы хотите.

разобрался сам))) взял за основу

' . $vamPrice->Format($order->products[$i]['final_price'], true) . '
[/CODE] и сделал
[CODE]
' . $vamPrice->Format($order->products[$i]['price'], true) . '

• Создать...