support 447 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Ну если у старых клиентов не был указан регион, то вполне логично, что зоны работать не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 У старых клиентов все было указано, и сейчас тоже указано, только им не показываются теперь модули доставки и оплаты связанные с регионами. Раньше показывались. Сейчас показываются только новым зарегистрированным клиентам, или старый клиент, должен зайти в мои данные, изменить или добавить адрес доставки, только тогда они увидят, при оформлении заказа доставку и оплату для Саратовской области. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Это очень странно, тем более, если указан регион. Но если даже предположить, что не указан регион, то ведь не получится всем старым клиентаам правильно проставить регион, можно лишь всем какой-то один регион выставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Ну так я и прошу помощи, для меня это тоже странно, два года все работало а теперь нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Ну пришлите доступ к phpMyAdmin и в админку и ещё раз описание проблемы, а так же пример старого клиента в админке. Обещать ничего не могу, но попробую посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Ладно, вопрос снят, по обновлял адреса в админках клиентов, пятерым клиентам, и стали в роде как все работать. Чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения