Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Проблемы расположения полей атрибутов

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста как решить данную проблемку.

Добовляю поля атрибутов к товару которые клиент будет выбирать и заполнять сам лично, но ни как не могу дать им порядок нужный, то поле которое должно быть третьим все время вылазиет первым, а так же очень хочется сделать так, что бы все эти поля с атрибутами были под картинкой товара. Помогите пожалуйста реализовать. Скриншот прилагаю.

Поле то есть, только вот кикие только значения не меняю в даннях полях он не перемещает позиции все ровно поле с атрибутом text в самом верху

Попробуйте в /includes/modules/product_attributes.php поменять:

$products_options_name_query = vamDBquery("select distinct popt.products_options_id, popt.products_options_name,popt.products_options_type,popt.products_options_length,popt.products_options_rows,popt.products_options_size from ".TABLE_PRODUCTS_OPTIONS." popt, ".TABLE_PRODUCTS_ATTRIBUTES." patrib where patrib.products_id='".$product->data['products_id']."' and patrib.options_id = popt.products_options_id and popt.language_id = '".(int) $_SESSION['languages_id']."' order by popt.products_options_name");
[/code] на:
[code]
$products_options_name_query = vamDBquery("select distinct popt.products_options_id, popt.products_options_name,popt.products_options_type,popt.products_options_length,popt.products_options_rows,popt.products_options_size from ".TABLE_PRODUCTS_OPTIONS." popt, ".TABLE_PRODUCTS_ATTRIBUTES." patrib where patrib.products_id='".$product->data['products_id']."' and patrib.options_id = popt.products_options_id and popt.language_id = '".(int) $_SESSION['languages_id']."' order by popt.products_options_id");

Всех с новым годом!

Спасибо большое все замечательно, теперь все идет по пунктам как надо. Но вот встала одна проблемка, полей у меня может быть много и когда я их добовляю то теряется внешний вид, и как только не пробовал поменять значения в файлах я ни как не могу поля атрибутов опустить ниже самого товара.

скрин здесь Вот стоимость самого товара и остальные дефолтные поля там задать вопрос и тому подобное все смотрится отлично, если есть возможность перенести только атрибуты ниже картинки самого товара подскажите пожалуйста как сделать, а то мозг уже кипит. Заранее благодарен.

Весь внешний вид в /templates/шаблон/module/product_info/ и /module/product_options/

Можно как угодно менять внешний вид и расположение.

• Создать...