Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Buttons

Рекомендуемые сообщения

Решил использовать в своем магазине кнопки из bootstrap.

В файле vam_image_submit.inc.php указал соответствующий класс. Допустим это будет btn btn-success. Это дало зеленые кнопки практически по всему магазину.

На карточке товара кнопка "Купить". Её необходимо увеличить, при этом не увеличивая остальные кнопки. А насколько я понял код этой кнопки задается в этом же файле vam_image_submit.inc.php тут:

$image_submit = '<span class="button"><button class="btn btn-success" type="submit"';
[/CODE]

Подскажите пожалуйста как можно задать отдельный класс для кнопки на карте товара. По сути надо чтобы выглядело как btn btn-large btn-success.

У функции vam_image_submit есть же параметры:

function vam_image_submit($image, $alt = '', $parameters = '') {
[/code]

3 аргумент.

Через которые и можно задавать свои данные для кнопок.

У функции vam_image_submit есть же параметры:

[/code] 3 аргумент. Через которые и можно задавать свои данные для кнопок. Можно подробнее объяснить? Я не могу понять как через аргумент
[CODE]$parameters = ''

сделать то что мне надо.

наверное, как-то так:

$parameters = ' class="my-style-css"'

Ну это как раз и понятно. Вот функция:

function vam_image_submit($image, $alt = '', $parameters = 'class="btn btn-large"' ) {
if (!empty($image) && file_exists(DIR_FS_CATALOG . DIR_WS_ICONS . 'buttons/' . $image)) {
$image_submit = '<span class="button"><button class="btn btn-success" type="submit"';

if (vam_not_null($parameters)) $image_submit .= ' ' . $parameters;
$image_submit .= '>' . vam_image(DIR_WS_CATALOG . DIR_WS_ICONS . 'buttons/' . $image, $alt, '', '', 'width="12" height="12"').' ' .$alt . '</button></span>';
} else {
if (vam_not_null($parameters)) $image_submit .= ' ' . $parameters;
$image_submit .= '>' . $alt . '</button></span>';
}
return $image_submit;
}
[/CODE]

И как сделать чтобы у всех кнопок был клас btn btn-success, а у кнопки в карточке товара "купить" был класс btn btn-large btn-success?

можно сделать специально в карточке товара div c каким-то id и уже применительно к нему прописать css-стиль для ваших btn

Я к тому, что через parameters в нужном месте сайта, только у нужной кнопки можно задавать нужные параметры.

Это как раз и сделано для таких случаев, когда нужно к какой-то отдельной кнопке добавить что-то своё.

Я к тому, что через parameters в нужном месте сайта, только у нужной кнопки можно задавать нужные параметры.

Это как раз и сделано для таких случаев, когда нужно к какой-то отдельной кнопке добавить что-то своё.

извеняюсь, а можно привести какой то пример использования parameters ибо пока смутно понима как это сделать

Ну а как у Вас должна выглядеть обычная кнопка и какая-то особенная кнопка, в чём отличие?!

Ведь из кода функции vam_image_submit и так всё понятно, для чего и как используется parameters

Кнопки по всему магазину одинаковые. На карточке товара кнопка должна быть того же цвета что и остальные, только больше по размеру.

На сколько я понял, свойство кнопок задаются в файле vam_image_submit.inc.php. Но там задаются свойство всех кнопок сразу.

Вот у меня и вопрос как задать кнопке на карте товара свойства отличные от остальных кнопок

Адрес магазина http://www.zverushka.org.ua/new/

Версия 1.68

Кнопки выводятся по умолчанию. В stylesheet.css блок /Buttons/ заменил на свой.

В файле vam_image_submit.inc.php в строке

[/CODE]

просто добавил свой класс btn btn-success к тегу <button type="submit"'>

Вы если хотите ответ на свой вопрос получить, напишите по-человечески, что хотите и как должен выглядеть этот код.

Я ж мысли читать не умею.

Если напишите html-код нужно кнопки и обычной кнопки, то можно о чём-то говорить.

Bootstrap я наизусть не знаю, что там и как делается, поэтому и прошу конкретные примеры.

css класс обычной кнопки btn btn-success

css класс нужной кнопки btn btn-large btn-success

Кнопки инициируются добавлением этих класов к нужному тегу.

Например <button class="btn btn-success" type="submit">

Возможно мы про разные вещи говорим?

Тогда наверное как-то так.

Код функции vam_image_submit.inc.php

if (vam_not_null($parameters)) $parameters = $parameters.' ';

$image_submit .= '<button type="submit" class="btn '.$parameters.'btn-success" ';

$image_submit .= '>' . $alt . '</button>';

return $image_submit;
}
[/code] обычная кнопка:
[code]
vam_image_submit('submit.png', iIMAGE_BUTTON_CONTINUE)
большая кнопка:

vam_image_submit('submit.png', iIMAGE_BUTTON_CONTINUE, 'btn-large')
[/code]

Надеюсь, что принципе понятен.

А там уже правьте так как Вам нужно.

обычная кнопка:

vam_image_submit('submit.png', iIMAGE_BUTTON_CONTINUE)
[/code] большая кнопка:
[code]
vam_image_submit('submit.png', iIMAGE_BUTTON_CONTINUE, 'btn-large')

Вроде все понятно. Только вопрос. Это куда вставлять?

Это пример submit кнопок.

Вставлять туда где это Вам нужно, в те файлы, в которые Вам нужны.

Точнее даже не вставлять, а просто добавлять btn-large, т.е. по всему магазину и так уже используется функция vam_image_submit на вывода submit кнопок.

• Создать...