wkornilow 1 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Решил использовать в своем магазине кнопки из bootstrap. В файле vam_image_submit.inc.php указал соответствующий класс. Допустим это будет btn btn-success. Это дало зеленые кнопки практически по всему магазину. На карточке товара кнопка "Купить". Её необходимо увеличить, при этом не увеличивая остальные кнопки. А насколько я понял код этой кнопки задается в этом же файле vam_image_submit.inc.php тут: $image_submit = '<span class="button"><button class="btn btn-success" type="submit"'; [/CODE] Подскажите пожалуйста как можно задать отдельный класс для кнопки на карте товара. По сути надо чтобы выглядело как btn btn-large btn-success. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 У функции vam_image_submit есть же параметры: function vam_image_submit($image, $alt = '', $parameters = '') { [/code] 3 аргумент. Через которые и можно задавать свои данные для кнопок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wkornilow 1 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 У функции vam_image_submit есть же параметры: function vam_image_submit($image, $alt = '', $parameters = '') { [/code] 3 аргумент. Через которые и можно задавать свои данные для кнопок. Можно подробнее объяснить? Я не могу понять как через аргумент [CODE]$parameters = '' сделать то что мне надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 наверное, как-то так: $parameters = ' class="my-style-css"' Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wkornilow 1 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 наверное, как-то так: $parameters = ' class="my-style-css"' Ну это как раз и понятно. Вот функция: function vam_image_submit($image, $alt = '', $parameters = 'class="btn btn-large"' ) { if (!empty($image) && file_exists(DIR_FS_CATALOG . DIR_WS_ICONS . 'buttons/' . $image)) { $image_submit = '<span class="button"><button class="btn btn-success" type="submit"'; if (vam_not_null($parameters)) $image_submit .= ' ' . $parameters; $image_submit .= '>' . vam_image(DIR_WS_CATALOG . DIR_WS_ICONS . 'buttons/' . $image, $alt, '', '', 'width="12" height="12"').' ' .$alt . '</button></span>'; } else { $image_submit = '<span class="button"><button class="btn btn-success" type="submit"'; if (vam_not_null($parameters)) $image_submit .= ' ' . $parameters; $image_submit .= '>' . $alt . '</button></span>'; } return $image_submit; } [/CODE] И как сделать чтобы у всех кнопок был клас btn btn-success, а у кнопки в карточке товара "купить" был класс btn btn-large btn-success? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 можно сделать специально в карточке товара div c каким-то id и уже применительно к нему прописать css-стиль для ваших btn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Я к тому, что через parameters в нужном месте сайта, только у нужной кнопки можно задавать нужные параметры. Это как раз и сделано для таких случаев, когда нужно к какой-то отдельной кнопке добавить что-то своё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wkornilow 1 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Я к тому, что через parameters в нужном месте сайта, только у нужной кнопки можно задавать нужные параметры. Это как раз и сделано для таких случаев, когда нужно к какой-то отдельной кнопке добавить что-то своё. извеняюсь, а можно привести какой то пример использования parameters ибо пока смутно понима как это сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Ну а как у Вас должна выглядеть обычная кнопка и какая-то особенная кнопка, в чём отличие?! Ведь из кода функции vam_image_submit и так всё понятно, для чего и как используется parameters Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wkornilow 1 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Кнопки по всему магазину одинаковые. На карточке товара кнопка должна быть того же цвета что и остальные, только больше по размеру. На сколько я понял, свойство кнопок задаются в файле vam_image_submit.inc.php. Но там задаются свойство всех кнопок сразу. Вот у меня и вопрос как задать кнопке на карте товара свойства отличные от остальных кнопок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Ну Вы пример html-кода покажите обычной submit кнопки и submit кнопки большой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wkornilow 1 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Адрес магазина http://www.zverushka.org.ua/new/ Версия 1.68 Кнопки выводятся по умолчанию. В stylesheet.css блок /Buttons/ заменил на свой. В файле vam_image_submit.inc.php в строке $image_submit = '<span class="button"><button class="btn btn-success" type="submit"'; [/CODE] просто добавил свой класс btn btn-success к тегу <button type="submit"'> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Вы если хотите ответ на свой вопрос получить, напишите по-человечески, что хотите и как должен выглядеть этот код. Я ж мысли читать не умею. Если напишите html-код нужно кнопки и обычной кнопки, то можно о чём-то говорить. Bootstrap я наизусть не знаю, что там и как делается, поэтому и прошу конкретные примеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wkornilow 1 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 css класс обычной кнопки btn btn-success css класс нужной кнопки btn btn-large btn-success Кнопки инициируются добавлением этих класов к нужному тегу. Например <button class="btn btn-success" type="submit"> Возможно мы про разные вещи говорим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Тогда наверное как-то так. Код функции vam_image_submit.inc.php function vam_image_submit($image, $alt = '', $parameters = '') { if (vam_not_null($parameters)) $parameters = $parameters.' '; $image_submit .= '<button type="submit" class="btn '.$parameters.'btn-success" '; $image_submit .= '>' . $alt . '</button>'; return $image_submit; } [/code] обычная кнопка: [code] vam_image_submit('submit.png', iIMAGE_BUTTON_CONTINUE) большая кнопка: vam_image_submit('submit.png', iIMAGE_BUTTON_CONTINUE, 'btn-large') [/code] Надеюсь, что принципе понятен. А там уже правьте так как Вам нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wkornilow 1 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 обычная кнопка: vam_image_submit('submit.png', iIMAGE_BUTTON_CONTINUE) [/code] большая кнопка: [code] vam_image_submit('submit.png', iIMAGE_BUTTON_CONTINUE, 'btn-large') Вроде все понятно. Только вопрос. Это куда вставлять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Это пример submit кнопок. Вставлять туда где это Вам нужно, в те файлы, в которые Вам нужны. Точнее даже не вставлять, а просто добавлять btn-large, т.е. по всему магазину и так уже используется функция vam_image_submit на вывода submit кнопок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wkornilow 1 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Все. большое спасибо. Разобрался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения