neonser81 0 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, товар добавляется в корзину все хорошо, но например если добавил 5 единиц одного товара после заходишь в корзину и ставишь вместо 5 товаров 1 и жмешь пересчитать при этом все ровно остается 5 товаров, а если ставишь галочку удалить то без проблем все удаляет. Везде уже лазил но решения так и не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Дайте ссылку на магазин, попробую посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neonser81 0 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Вот ссылочка на магазин http://shop.krutim-all.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 А в коде магазина правили что-нибудь? Может в /includes/cart_actions.php По умолчанию ведь работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neonser81 0 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Согласен с Вами может и работает, но я файлы тем более конфигурационные не правил, и даже попробовал положить другой файл cart_actions.php с чистого магазина все ровно не хочет работать ни как. ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neonser81 0 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Вообще помогло запрос к базе UPDATE products SET products_quantity_min = '1'; UPDATE products SET products_quantity_max = '1000'; [/CODE] Хотя данной проблемы у меня не было, просто увидел тему и решил попробовать сделать поменять у всех заказов разом максимальное число и сразу пропала ошибка с пересчетом количества товара в корзине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 А что у Вас не были указаны до этого минимум и максимум для заказа у товара в админке? Если не были указаны значения, тогда понятно, что не работало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neonser81 0 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 А что у Вас не были указаны до этого минимум и максимум для заказа у товара в админке? Если не были указаны значения, тогда понятно, что не работало. Да нет все было указанно, и значения все стояли все в норме, просто я часть товара переносил экспорт/импорт из магазина комфессе и думаю из за этого глюкнуло что то. Но самое главное все работает теперь спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Понятно, видимо минимум и максимум данные не перенеслись для этих товаров, поэтому и глюк вылез. Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neonser81 0 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Это точно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения