Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Не пересчитывается товар в корзине

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, товар добавляется в корзину все хорошо, но например если добавил 5 единиц одного товара после заходишь в корзину и ставишь вместо 5 товаров 1 и жмешь пересчитать при этом все ровно остается 5 товаров, а если ставишь галочку удалить то без проблем все удаляет.

Везде уже лазил но решения так и не нашел.

А в коде магазина правили что-нибудь?

Может в /includes/cart_actions.php

По умолчанию ведь работает.

Согласен с Вами может и работает, но я файлы тем более конфигурационные не правил, и даже попробовал положить другой файл cart_actions.php с чистого магазина все ровно не хочет работать ни как. (

Вообще помогло запрос к базе

UPDATE products SET products_quantity_min = '1';
UPDATE products SET products_quantity_max = '1000';
[/CODE]

Хотя данной проблемы у меня не было, просто увидел тему и решил попробовать сделать поменять у всех заказов разом максимальное число и сразу пропала ошибка с пересчетом количества товара в корзине.

А что у Вас не были указаны до этого минимум и максимум для заказа у товара в админке?

Если не были указаны значения, тогда понятно, что не работало.

А что у Вас не были указаны до этого минимум и максимум для заказа у товара в админке?

Если не были указаны значения, тогда понятно, что не работало.

Да нет все было указанно, и значения все стояли все в норме, просто я часть товара переносил экспорт/импорт из магазина комфессе и думаю из за этого глюкнуло что то. Но самое главное все работает теперь спасибо большое!

Понятно, видимо минимум и максимум данные не перенеслись для этих товаров, поэтому и глюк вылез.

Хорошо, что разобрались.

• Создать...