Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Рассылка новостей

Рекомендуемые сообщения

А кто сказал, что они должны быть в html!?

Попробуйте включить html-письма в Админке - Настройки - Настройка email.

сейчас попробую... еще один вопрос: подписано 2000 клиентов судя по анкетам клиентов.. а в рассылке числится 500... почему так?

подписаны вручную... или там им письмо приходит с активацией подписки, и они её не активировали?

Видимо, срабатывает лимит Вашего хостинга, обычно есть ограничения на рассылку писем.

В этом случае вряд ли что-то сделать можно, разве что сделать выгрузку клиентов (email адресов) в файле и использовать сервисы типа smartresponder.ru

А как Вы определили, что подписано 2000, а не 512?

Выводит именно столько сколько подписано, нужнуо ведь подписаться на расылки, активировать её.

Вообще говоря, при таком количестве подписчиков, всё равно рассылать через админку не особо удобно будет.

Я б на Вашем место просто выгрузил все email в сервис типа smartresponder.ru и через него рассылку делал.

А как Вы определили, что подписано 2000, а не 512?

Выводит именно столько сколько подписано, нужнуо ведь подписаться на расылки, активировать её.

потому что 2000 пользователей в анкете админ поставил галочку подписаться на новости

Ну я уже говорил, что с более-менее приличным количеством подписчиком работать с рассылками неудобно, лучше выгружайте в веб-сервисы, там удобнее будет в любом случае.

• 9 months later...

Админка - Покупатели - Клиенты - Экспорт клиентов.

Либо через phpMyAdmin сделать выгрузк утаблицы customers.

• 1 month later...

Я так понял, этот человек (тс), говорил за то, что он проставил галочку (подписаться на рассылку) customers_newsletter=1 в таблице customers и не понял почему в админке - разное - письмо с новостями у него написано другое число в рубрике подписано. 

а это потому что этого одного флага не достаточно. есть ещё таблица newsletter_recipients в которой тоже должны быть проставлены какие-то флаги для того чтобы письма ушли таки всем, но какие именно и какая связь между полем из customers и таблицей newsletter_recipients я пока не понял.

Так можно ведь код посмотреть, как выводится количество подписчиков, как считается, тогда понятно будет, я так думаю.

• Создать...