nikitapetrov 0 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Здравствуйте! Такая проблема, сейчас наполняю страницы сайта контентом. Вчера поменял все урлы на те которые хотел. в настройках fals на коротние урлы и на автомотическую генерацию. Сегодня захожу на сайт, там все урлы стоят поменяные, причем по названию заговловков товара. Пытаясь их вернуть обратно сайт выдает такую ошибку: Warning: require_once(attributeManager/includes/attributeManagerUpdateAtomic.inc.php) [function.require-once]: failed to open stream: ��� ������ ����� ��� �������� in /home/users1/n/nikitapetrovv/domains/usb-yatour.ru/admin/includes/classes/categories.php on line 703 Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'attributeManager/includes/attributeManagerUpdateAtomic.inc.php' (include_path='.:/usr/local/zend/share/pear') in /home/users1/n/nikitapetrovv/domains/usb-yatour.ru/admin/includes/classes/categories.php on line 703 Объясните в чем проблема, может вирус какой, или глюк шаблона? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Здравствуйте! Возможно, что дело в Вашем ftp клиенте, бывает такие, что без спроса переводят название файлов и папок в нижний регистр. Вместо /admin/attributeManager/includes/attributeManagerUpdateAtomic.inc.php например файлы загрузились как /admin/attributemanager/includes/attributemanagerupdateatomic.inc.php В общем, проверьте, правильно ли у Вас папка называется, с заклавными буквами, ну и файлы внутри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitapetrov 0 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Здравствуйте! Возможно, что дело в Вашем ftp клиенте, бывает такие, что без спроса переводят название файлов и папок в нижний регистр. Вместо /admin/attributeManager/includes/attributeManagerUpdateAtomic.inc.php например файлы загрузились как /admin/attributemanager/includes/attributemanagerupdateatomic.inc.php В общем, проверьте, правильно ли у Вас папка называется, с заклавными буквами, ну и файлы внутри. Напишите пожалуйста по подробнее, а то я не совсем понял где нужно смотреть и что менять :) У меня хостинг jino.ru, на компьютере у меня нету ftp клиента. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Смотрите название папки и файлов. Должны быть заглавные буквы в названии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitapetrov 0 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Смотрите название папки и файлов. Должны быть заглавные буквы в названии. не могу догнать, а где смотреть эти папки и файлы. у меня на хостинге в папке admin находятся только нижеперечисленные папки: backups contributions images includes order_editor А где смотреть папку /attributeManager/ я не пойму... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 В папке admin Ну вот поэтому и ошибки, что нет папки attributeManager Не все файлы, видимо, загрузили на сервер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения