Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Такая проблема, сейчас наполняю страницы сайта контентом. Вчера поменял все урлы на те которые хотел. в настройках fals на коротние урлы и на автомотическую генерацию.

Сегодня захожу на сайт, там все урлы стоят поменяные, причем по названию заговловков товара. Пытаясь их вернуть обратно сайт выдает такую ошибку:

Warning: require_once(attributeManager/includes/attributeManagerUpdateAtomic.inc.php) [function.require-once]: failed to open stream: ��� ������ ����� ��� �������� in /home/users1/n/nikitapetrovv/domains/usb-yatour.ru/admin/includes/classes/categories.php on line 703

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'attributeManager/includes/attributeManagerUpdateAtomic.inc.php' (include_path='.:/usr/local/zend/share/pear') in /home/users1/n/nikitapetrovv/domains/usb-yatour.ru/admin/includes/classes/categories.php on line 703

Объясните в чем проблема, может вирус какой, или глюк шаблона?

Здравствуйте!

Возможно, что дело в Вашем ftp клиенте, бывает такие, что без спроса переводят название файлов и папок в нижний регистр.

Вместо /admin/attributeManager/includes/attributeManagerUpdateAtomic.inc.php например файлы загрузились как /admin/attributemanager/includes/attributemanagerupdateatomic.inc.php

В общем, проверьте, правильно ли у Вас папка называется, с заклавными буквами, ну и файлы внутри.

Здравствуйте!

Возможно, что дело в Вашем ftp клиенте, бывает такие, что без спроса переводят название файлов и папок в нижний регистр.

Вместо /admin/attributeManager/includes/attributeManagerUpdateAtomic.inc.php например файлы загрузились как /admin/attributemanager/includes/attributemanagerupdateatomic.inc.php

В общем, проверьте, правильно ли у Вас папка называется, с заклавными буквами, ну и файлы внутри.

Напишите пожалуйста по подробнее, а то я не совсем понял где нужно смотреть и что менять :)

У меня хостинг jino.ru, на компьютере у меня нету ftp клиента.

Спасибо!

Смотрите название папки и файлов.

Должны быть заглавные буквы в названии.

не могу догнать, а где смотреть эти папки и файлы.

у меня на хостинге в папке admin находятся только нижеперечисленные папки:

backups

contributions

images

includes

order_editor

А где смотреть папку /attributeManager/ я не пойму...

В папке admin

Ну вот поэтому и ошибки, что нет папки attributeManager

Не все файлы, видимо, загрузили на сервер.

• Создать...