sheldon 1 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Добрый день! Сейчас в вамшопе бокс "рекомендуемые товары" горизонтальный и в нем пролистываются столько рекомендуемых,сколько настроено в админке. но мне этот вариант неудобен. Как можно этот бокс сделать точно таким же как бокс "новинки" что бы я мог на главную страницу сайта,и везде где показываются рекомендуемые, выложить хоть 10,хоть 50 товаров, которые бы показывались в два столбика (друг на против друга,сверху вниз). если я не ошибаюсь раньше,в старых сборках так было. 1,2 3,4 5,6 7,8 9,10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Если речь про боковые боксы, то по умолчанию там выводится только 1 товар. Если по центру, то новинки и рекомендуемые одинаково работают, количество выводимых тоаров и там и там настраивается в Админке - Настройки - Максимальные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 вот о чем я: http://demo.vamhost.ru/ у вас даже в демо: рекомендуемые товары в центре,в горизонтальном боксе. а новинки так как мне надо. как сделать так,что бы можно было и рекомендуемые товары размещать точно так же как и новинки? именно таким выводом товаров,а не горизонтальным слайдером? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Скопируйте содержимое /templates/шаблон/module/new_products_default.html в featured_products_default.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Скопируйте содержимое /templates/шаблон/module/new_products_default.html в featured_products_default.html спасибо. какие то совсем по ширине, мини мини получились два столбика с товарами,и создается впечатление что туда и третий столбик с товарами влезет. или это у меня глюки? если не глюки,то как из двух столбиков с товарами сделать три столбика? что для этого нужно подправить в том коде и в какой строчке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 В /templates/шаблон/stylesheet.css правьте соответствующий стиль, значение width Там даже по поводу колонк есть комментарий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Не за что, надеюсь, что разберётесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кокорин 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Скопируйте содержимое /templates/шаблон/module/new_products_default.html в featured_products_default.html ... та же проблема - рекомендованные выводятся в бесконечный один столбец, новинки - в два, но не могу найти файл featured_products_default.html подскажите, где искать?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Есть по умолчанию файл featured_products_default.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения