Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

бокс "рекомендуемые товары" - как сделать его на подобие "новинки"?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Сейчас в вамшопе бокс "рекомендуемые товары" горизонтальный и в нем пролистываются столько рекомендуемых,сколько настроено в админке.

но мне этот вариант неудобен. Как можно этот бокс сделать точно таким же как бокс "новинки" что бы я мог на главную страницу сайта,и везде где показываются рекомендуемые, выложить хоть 10,хоть 50 товаров, которые бы показывались в два столбика (друг на против друга,сверху вниз). если я не ошибаюсь раньше,в старых сборках так было.

1,2

3,4

5,6

7,8

9,10

Если речь про боковые боксы, то по умолчанию там выводится только 1 товар.

Если по центру, то новинки и рекомендуемые одинаково работают, количество выводимых тоаров и там и там настраивается в Админке - Настройки - Максимальные.

вот о чем я: http://demo.vamhost.ru/

у вас даже в демо: рекомендуемые товары в центре,в горизонтальном боксе. а новинки так как мне надо. как сделать так,что бы можно было и рекомендуемые товары размещать точно так же как и новинки? именно таким выводом товаров,а не горизонтальным слайдером?

• 2 weeks later...

Скопируйте содержимое /templates/шаблон/module/new_products_default.html в featured_products_default.html

спасибо. какие то совсем по ширине, мини мини получились два столбика с товарами,и создается впечатление что туда и третий столбик с товарами влезет. или это у меня глюки?

если не глюки,то как из двух столбиков с товарами сделать три столбика? что для этого нужно подправить в том коде и в какой строчке?

В /templates/шаблон/stylesheet.css правьте соответствующий стиль, значение width

Там даже по поводу колонк есть комментарий.

• 1 month later...
Сергей Кокорин

Скопируйте содержимое /templates/шаблон/module/new_products_default.html в featured_products_default.html

...

та же проблема - рекомендованные выводятся  в бесконечный один столбец, новинки - в два, но

не могу найти файл featured_products_default.html

подскажите, где искать??

• Создать...