support 447 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Как-то очень странно, ошибка должна быть тогда везде и на локалке и на сервере, видимо, какие-то файлы отличаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Отличаются только файлы конфигурации configure.org.php и configure.php. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Я ничего конкретного всё равно не могу сказать, не видя ссылки, ничего вообще не видя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 У меня вариантов больше нет. http://butuz.biz/ А у Вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 У меня вот например работают зависимости доставка/оплата. Выбираю Курьерскую доставка по Киеву, в способах оплаты остаётся всего 2 варианта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Неожиданный поворот. Супер! Действительно работает! Видимо причина была в том, что у меня постоянно параллельно была запущена локальная версия сайта в соседней вкладке. Наверное это вызывает какой-то конфликт, и поэтому на одной из вкладок скрипт не работает. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Может просто кэш какой-то в браузере не обновился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 При быстром оформлении заказа зарегистрированный (залогиненный) пользователь не может выбрать способ доставки. У него в этой форме высвечивается адрес доставки, а вот способ доставки он выбрать не может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 По умолчанию и для зарегистрированного и для нет есть выбор и доставки и оплаты, если модули в админке включены. Дайте ссылку на магазин, посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения