stroy-mash 0 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Здравствуйте, есть интернет магазин одежды. Как мы понимаем у каждого товара есть ЦВЕТ и размер. Допустим, есть `Ботинки Alppi дет` с размерами 25, 27, 29 и цветом красный, черный. Как мне правильно построить Атрибуты и Спецификации ? В идеале нужно получить то, что на картинке. То есть, чтоб можно было задать что `Ботинки Alppi дет` с размером 25 и цветом красный 5ть штук на складе и т.д.? Придется добавлять много раз `Ботинки Alppi дет ` с разными значениями Спецификации ? К примеру Спецификации размер + Спецификации цвет и с одинаковым Кодом товара ? В принципе, да можно, но как тогда быть с админкой, у нас в Каталог –> Категории / Товары будет куча товара тока с одинаковыми названиями и кодом, как мне знать, где какая спецификация ? Решался когда-нибудь такой вопрос ? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Связи между атрибутами нет по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroy-mash 0 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 то есть единственный вариант, вводить спецификации и отдельно добавлять каждый товар ? то есть Носки Красные размер 35 Носки Серые размер 36 , где Красные (серые) 35 (36) - это спецификации ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Спецификации с заказом никак не связаны и с учётом на складе. Для учёта и модификации товаров используются именно атрибуты. Не знаю, смотрите сами, наверное в Вашем случае без правки кода никак не обойтись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroy-mash 0 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Ясно спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения