s26 0 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 В общем клиентка меня в ступор ввела... поле е-мэйл: Например, сейчас можно ввести email@.z поле телефон: Сейчас, например, можно ввести abc. Валидатор должен пропускать только цифры, не менее 5. Искал по форуму, но не нашел. Как можно реализовать эту тему?? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 А так же...по теме регистрации - <label for="firstname" generated="true" class="error" style=""><br>Поле Имя должно содержать как минимум 2 символа.</label> [/CODE] Как мне передвинуть текст (при ошибке выводящийся), чтобы он стал выводиться над полем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Используйте jQuery Validate - http://bassistance.de/jquery-plugins/jquery-plugin-validation/ Смотрите к нему документацию. Либо найдите другой скрипт для валидации и используйте его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 так а где генерируется вот эта часть кода? А так же...по теме регистрации - <label for="firstname" generated="true" class="error" style=""><br>Поле Имя должно содержать как минимум 2 символа.</label> [/CODE] Как мне передвинуть текст (при ошибке выводящийся), чтобы он стал выводиться над полем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Я ж говорю, по идее, это регулируется настройками validation скрипта, я ж Вам дал ссылку выше, почитайте документацию, если я правильно помню, всё это настройками js делается, без правки кода. А вообще все в шаблоне /templates/шаблон/module/create_account.php и /create_account.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 нет, не в модулях точно...ибо это все выводится при помощи меток...например: {$INPUT_FIRSTNAME} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Я ж выше написал, метки в /create_account.php задаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения