cot0703 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 подскажите, не могу подключиться к FTP серверу через Total Commander пишет что неправильный логин-пароль, раньше все было норм., не могу зайти после того как удалил учетную запись админа с админки, щас к админки доступ востановили, а по FTP немогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 ftp доступ никак не связан со скриптами, усановленными на сервере. Это нужно Вам либо вспоминать свой пароль, либо менять. Доступ на ftp обычно меняется через панель управления хостера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cot0703 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 у меня нет такой панели, хостинг http://vamhost.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну я ж говорю, доступ на ftp никак не связан с магазином. Так что вариант только 1 - неправильно указываете данные при подключении. В панели управления можно поменять свой пароль на ftp доступ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cot0703 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 разобрался, хостер дал данные для входа по ftp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения