bobby-1 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Прошу откликнуться. Из-за того что не был вовремя оплачеи хост магазин слетел полностью, из резервных копий осталось только все данные с фтп, копии базы данных нет. После загрузки файлов на хост и настройки файлов конфигурации, не могу зайти в магазин ( Магазин закрыт по техническим причинам),Файл mysql_db_error.log выдает эту ошибку 1146 - Table 'xxxx_db.configuration' doesn't exist | select configuration_key as cfgKey, configuration_value as cfgValue from configuration, скажите что нужно сделать чтобы магазин заработал снова?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Пишет, что нет таблицы configuration в базе. Если у Вас не сохранилось резервной копии базы данных, то это очень плохо. Все данные о товарах, заказах, покупателях, всё это в базе данных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobby-1 0 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Пишет, что нет таблицы configuration в базе. Если у Вас не сохранилось резервной копии базы данных, то это очень плохо. Все данные о товарах, заказах, покупателях, всё это в базе данных. Эти данные для меня не критичны, главное восстановить работу сайта....Подскажите что сделать и какие файлы загрузить чтобы сайт стал работоспособным? Заранее спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 лучше, если нет БД то удалить все к черту, потом поставить заново магазин и вернуть те файлы, что были (я имею в виду шаблон что бы сохранился) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobby-1 0 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 лучше, если нет БД то удалить все к черту, потом поставить заново магазин и вернуть те файлы, что были (я имею в виду шаблон что бы сохранился) Да в том то и дело что магазин делал не я и не знаю как устанавливать и верся вроде была далеко не новая 1.45 вроде, боюсь с установкой заново будет еще больше проблем, по идее мне нужно загрузить пустую БД в PHPMyAdmin, только вопрос где взять эту пустую БД, файлы для импорта товаров и цен у меня есть но для этого нужно восстановить работу сайта.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Пустая база данных лежит в папочке install в файле vam.sql - есть такое? Потом в базу нужно будет прописать одного админа и пароль к нему или мастер-пароль. Коммерческий вариант помощи не рассматривается? Недорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobby-1 0 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 ' timestamp='1359463407' post='92717'] Пустая база данных лежит в папочке install в файле vam.sql - есть такое? Потом в базу нужно будет прописать одного админа и пароль к нему или мастер-пароль. Коммерческий вариант помощи не рассматривается? Недорого. Сейчас попробую если не получится то обращусь к вам за помощью, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 bobby-1 Ну как не критично, если база данных - это абсолютно все данные Вашего магазина, без базы ничего работать у Вас не будет. Можно конечно пустую базу данных от VamShop поставить, но это будет абсолютно пустой магазин, без какой-либо Вашей информации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobby-1 0 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 bobby-1 Ну как не критично, если база данных - это абсолютно все данные Вашего магазина, без базы ничего работать у Вас не будет. Можно конечно пустую базу данных от VamShop поставить, но это будет абсолютно пустой магазин, без какой-либо Вашей информации. С горем пополам залил БД версии 1.69 вроде что то начало работать попробовал завести категории товаров в админке и вот что выдало при попытке открыть категорию www.xxx.ru/index.php?cat=1 select distinct m.manufacturers_id as id, m.manufacturers_name as name from products p, products_to_categories p2c, manufacturers m where p.products_status = '1' and p.manufacturers_id = m.manufacturers_id and p.products_id = p2c.products_id and p2c.categories_id = '1' order by m.manufacturers_name Прошу вас помочь разобраться что означает сие и как с этим бороться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Если Вам никакие Ваши данные не нужны и базы у Вас нет, в Вашем случае ведь проще будет тогда установить VamShop с нуля, т.е. запустить установке http://магазин.ру/install и установить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobby-1 0 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Если Вам никакие Ваши данные не нужны и базы у Вас нет, в Вашем случае ведь проще будет тогда установить VamShop с нуля, т.е. запустить установке http://магазин.ру/install и установить. Дело в том что при установке с нуля у меня вопросов будет на порядок больше, очень много изменений было внесено в данный магазин в его модули дизайн и функционал, это вопрос принципа для меня восстановить предыдущий магазин....Поймите меня правильно заново переделывать шаблон стили модули доставки и оплаты и много много другое это для меня гораздо сложнее так как делал все не я, я только писал ТЗ и рисовал дизайн...к сожалению ничего этого не осталось а остались только все файлы с фтп.....А по поводу текстов товаров цен и описаний это все есть в файле для импорта поэтому мне проще просто восстановить работоспособность этоого шаблону а контентом я уже потихоньку его наполню. и все таки подскажите что это за ошибка какие файлы смотреть и что надо поправить? заранее спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Так шаблон Ваш не затронется никак, просто поставите чистую базу VamShop, только потом в Админке - Настройки - Мой магазин - Шаблон укажите свой шаблон вместо стандартного. Если у Вас вообще нет старой базы, то установка чистой базы - это чуть ли не единственный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения