Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

База данных

Рекомендуемые сообщения

Прошу откликнуться. Из-за того что не был вовремя оплачеи хост магазин слетел полностью, из резервных копий осталось только все данные с фтп, копии базы данных нет. После загрузки файлов на хост и настройки файлов конфигурации, не могу зайти в магазин ( Магазин закрыт по техническим причинам),Файл mysql_db_error.log выдает эту ошибку 1146 - Table 'xxxx_db.configuration' doesn't exist | select configuration_key as cfgKey, configuration_value as cfgValue from configuration, скажите что нужно сделать чтобы магазин заработал снова??

Пишет, что нет таблицы configuration в базе.

Если у Вас не сохранилось резервной копии базы данных, то это очень плохо.

Все данные о товарах, заказах, покупателях, всё это в базе данных.

Пишет, что нет таблицы configuration в базе.

Если у Вас не сохранилось резервной копии базы данных, то это очень плохо.

Все данные о товарах, заказах, покупателях, всё это в базе данных.

Эти данные для меня не критичны, главное восстановить работу сайта....Подскажите что сделать и какие файлы загрузить чтобы сайт стал работоспособным? Заранее спасибо...

лучше, если нет БД то удалить все к черту, потом поставить заново магазин и вернуть те файлы, что были (я имею в виду шаблон что бы сохранился)

лучше, если нет БД то удалить все к черту, потом поставить заново магазин и вернуть те файлы, что были (я имею в виду шаблон что бы сохранился)

Да в том то и дело что магазин делал не я и не знаю как устанавливать и верся вроде была далеко не новая 1.45 вроде, боюсь с установкой заново будет еще больше проблем, по идее мне нужно загрузить пустую БД в PHPMyAdmin, только вопрос где взять эту пустую БД, файлы для импорта товаров и цен у меня есть но для этого нужно восстановить работу сайта....

Пустая база данных лежит в папочке install в файле vam.sql - есть такое?

Потом в базу нужно будет прописать одного админа и пароль к нему или мастер-пароль.

Коммерческий вариант помощи не рассматривается? Недорого.

' timestamp='1359463407' post='92717']

Пустая база данных лежит в папочке install в файле vam.sql - есть такое?

Потом в базу нужно будет прописать одного админа и пароль к нему или мастер-пароль.

Коммерческий вариант помощи не рассматривается? Недорого.

Сейчас попробую если не получится то обращусь к вам за помощью, спасибо.

bobby-1

Ну как не критично, если база данных - это абсолютно все данные Вашего магазина, без базы ничего работать у Вас не будет.

Можно конечно пустую базу данных от VamShop поставить, но это будет абсолютно пустой магазин, без какой-либо Вашей информации.

bobby-1

Ну как не критично, если база данных - это абсолютно все данные Вашего магазина, без базы ничего работать у Вас не будет.

Можно конечно пустую базу данных от VamShop поставить, но это будет абсолютно пустой магазин, без какой-либо Вашей информации.

С горем пополам залил БД версии 1.69 вроде что то начало работать попробовал завести категории товаров в админке и вот что выдало при попытке открыть категорию www.xxx.ru/index.php?cat=1

select distinct m.manufacturers_id as id, m.manufacturers_name as name from products p, products_to_categories p2c, manufacturers m where p.products_status = '1' and p.manufacturers_id = m.manufacturers_id and p.products_id = p2c.products_id and p2c.categories_id = '1' order by m.manufacturers_name

Прошу вас помочь разобраться что означает сие и как с этим бороться?

Если Вам никакие Ваши данные не нужны и базы у Вас нет, в Вашем случае ведь проще будет тогда установить VamShop с нуля, т.е. запустить установке http://магазин.ру/install и установить.

Если Вам никакие Ваши данные не нужны и базы у Вас нет, в Вашем случае ведь проще будет тогда установить VamShop с нуля, т.е. запустить установке http://магазин.ру/install и установить.

Дело в том что при установке с нуля у меня вопросов будет на порядок больше, очень много изменений было внесено в данный магазин в его модули дизайн и функционал, это вопрос принципа для меня восстановить предыдущий магазин....Поймите меня правильно заново переделывать шаблон стили модули доставки и оплаты и много много другое это для меня гораздо сложнее так как делал все не я, я только писал ТЗ и рисовал дизайн...к сожалению ничего этого не осталось а остались только все файлы с фтп.....А по поводу текстов товаров цен и описаний это все есть в файле для импорта поэтому мне проще просто восстановить работоспособность этоого шаблону а контентом я уже потихоньку его наполню. и все таки подскажите что это за ошибка какие файлы смотреть и что надо поправить? заранее спасибо...

Так шаблон Ваш не затронется никак, просто поставите чистую базу VamShop, только потом в Админке - Настройки - Мой магазин - Шаблон укажите свой шаблон вместо стандартного.

Если у Вас вообще нет старой базы, то установка чистой базы - это чуть ли не единственный вариант.

• Создать...