madvolkov 0 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 А где прописывается шрифт, который применяется по умолчанию :huh: в index.html что то я не увдел ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madvolkov 0 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 body { font-family: 'Trebuchet MS', 'Lucida Grande', Verdana, Arial, Sans-Serif; font-size: 11pt; } в stylesheet ?? больше нигде ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madvolkov 0 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 и скажем я хочу другой шрифт закачатьмне в какую попку его rlfnm &&& где храняться шрифты у вамшоп ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 и скажем я хочу другой шрифт закачатьмне в какую попку его rlfnm &&& где храняться шрифты у вамшоп :huh:? вменяемые вебмастера делают шаблоны на системных шрифтах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 madvolkov У Вас конечно странные вопросы, Вам, лучше всего, будет начать с изучения css, тогда и будет понятно как шрифты задавать, как использовать свои шрифты и т.д. и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения